为什么经典老歌听起来特别有感觉呢?

我也不知道该怎么形容,我觉得经典老歌听起来特别有味道,有感情。有种身临其境的感觉。... 我也不知道该怎么形容,我觉得经典老歌听起来特别有味道,有感情。有种身临其境的感觉。 展开
百度网友0c854e59f
因为旋律带来某种程度的感受和体验
百度网友c5d0672
老歌之所以能成为经典 说明这些歌无论是歌词还后期制作都很有意思,
毓睿思2h
看来此君也是有年岁的人了。从六七十年代成长起来,对那个时代的歌曲情有独钟,听起感觉特别好。那年代的歌曲确实经典,那民族唱法也好美声也好没有水平是唱不成的!
归来123456

我个人觉得这个该年龄跟时代有关系。比如现在的年轻人就不爱听以前的老歌。
百度网友494232b
现在的人都怀旧,都喜欢走毛主席的路线,所以怀念老婆确实词儿也好,情人也好。