如何增肌?

本来15岁,腹部的肌肉已有显块状,但并不明显,有什么办法能增肌呢?... 本来15岁,腹部的肌肉已有显块状,但并不明显,有什么办法能增肌呢? 展开
浩牡贝妒纹俗B5

想要变得强壮、要获得力量,就要举起更大的重量的杠铃。力量越大,肌肉就越大。

沉静已久的声音
每周进行二至三次的有氧运动有助于关节韧带增强,为以后进入大重量训练打好基础,保证每天每磅体重摄入一克蛋白质。
肌肉需要食物和休息来从强度训练中恢复。

一定要多吃多休息,这是你的基础!每餐都要摄入来自不同食物的蛋白质。早餐吃鸡蛋,午餐吃肉类,晚餐吃禽类!
毕竟每个人的身体素质不一样,如果单纯的照搬别人的方式方法可能并不适合自己,而且可能会导致增肌的时间非常长或者是效果不明显。
在翠微峰打羽毛球的月季花
首先我们要改变自身的饮食习惯,增加大量的蛋白质摄入,少食多餐,少吃垃圾食品,避免长期处于饥饿状态,在调整饮食结构的同时,我们还要多做一些力量运动,比如卧推,引体向上,俯卧撑等。
偷星育j

瘦子如何增肌?

百度网友29b993b
腹肌,小幅度的仰卧起坐和两头起,也可躺下模仿蹬自行车的动作,坐在地下曲着双腿同时往上抬。