中年男人有哪些品牌的服装可以选择?

有品味的男人喜欢穿品牌的衣服,中年男人也一样,但穿什么品牌跟他的喜好... 有品味的男人喜欢穿品牌的衣服,中年男人也一样,但穿什么品牌跟他的喜好 展开
六月梅m2019y

我个人觉得七匹狼比较好,做工、样式都符合中年男士的气质。穿这个牌子的男人稳重大方,有风度。
小贝太狼

更有品味,比如我们隆庆祥。主要是衣服的品质要有保证。去商场里买适合自己的牌子。适合自己的风格,就行选择成熟有品味的牌子,比如,老人头,虎都,啄木鸟,富贵鸟,红豆,雅戈尔,金利来,等等
来自三峡守信的海象
中年男人要选择成熟有品味的牌子,比如,老人头,虎都,啄木鸟,富贵鸟,红豆,雅戈尔,金利来,等等,穿着显着大气又时尚。
的轩娱育咪游
1 夏奈尔(Chanel) (1913年法国巴黎)
2 路易·威登Louis Vuitton (LV品牌创立于1854年法国巴黎)
3 迪奥Dior (Christian dior开始于1946年法国巴黎)
4 范思哲Versace (1978年意大利米兰)
5 Prada (创于20世纪初意大利米兰)
6 卡尔文·克莱恩(Calvin klein) (1968年美国纽约)
7 高田贤三Kenzo
(日本人1970创于法国)
8 古奇欧·古孜Gucci (1923年意大利佛罗伦萨)
9 华伦天奴Valentino (意大利人Valentino1960创于罗马)
10 切瑞蒂(Cerruti) (1967年法国巴黎)
中国十大服装品牌
互信互助互爱

hugo boss吧,各种款都有,不容易犯错,推荐经济能力到了一定程度的3,40岁的男的穿(一个超有气质的大美女原话),lacoste也不错,比tommy合适得体一些,国产雅戈尔?(感觉质量不错,价格适中,但是款型真的非常难看,尽管我买他家西裤,休闲裤,通勤裤挺多的),或者是鄂尔多斯吧!