中年男人有哪些品牌的服装可以选择?

有品味的男人喜欢穿品牌的衣服,中年男人也一样,但穿什么品牌跟他的喜好... 有品味的男人喜欢穿品牌的衣服,中年男人也一样,但穿什么品牌跟他的喜好 展开
阳光明媚JM4ya
中年男人诚实稳重,所以应该穿衣服应该选择成熟一点的,我感觉海澜之家这个品牌就适合中年男人。
帐号已注销

有很多,比如劲霸,利郎,还有运动品牌,也厉害很多。只要衣服得体大方就行
超级Wangda1
有品味和品牌有直接关系吗?如果真有品味的人应该去定制属于自己风格的衣服,而不是看品牌,没有哪个品牌会为个人品味去专门打造服饰的。
LZB快乐

中年男人穿的品牌有很多,乔丹,特步,意尔康,还有很多,我就不一一说了。
樱市子来了

利郎,罗蒙,七匹狼,骆驼,保罗,海澜之家,森马,九牧王都是不错得牌子。