a³-2a²b+ab²
7个回答
展开全部
a*(a-b)^2
用分配律把a提出来,就是平方差公式了
用分配律把a提出来,就是平方差公式了
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
阳瑞仪器热分析仪
2024-10-19 广告
2024-10-19 广告
MiniFlex600-C是广州阳瑞仪器科技有限公司代理的一款高性能电商平台射线衍射仪,源自日本理学集团(RIGAKU)。它以其小型化、高效能著称,主机尺寸紧凑,操作便捷。该设备配备了先进的实时角度校正系统、小型探测器和探测器单色器,显著提...
点击进入详情页
本回答由阳瑞仪器热分析仪提供
展开全部
提取a得,a(a^2-2ab+b^2),又因为括号里面是等于(a-b)^2,所以此等式等于a(a-b)^2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=a(a²-2ab+b²)
=a(a-b)²
=a(a-b)²
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=a(a^2-2ab+b^2)
=a(a-b)^2
=a(a-b)^2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
a³-2a²b+ab²
=a(a²-2ab+b²) (提取公因式a)
=a(a-b)² (运用完全平方差公式)
=a(a²-2ab+b²) (提取公因式a)
=a(a-b)² (运用完全平方差公式)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询