有什么好看的电影吗?

闫叡卷古韵
有憨豆先生参加饰演的<<亡命夺宝>>是一部很不错的喜剧片,超级搞笑拉!
帐号已注销

我看过最残酷的励志电影,男主被老师百般羞辱还能坚持,最终成为王者《爆裂鼓手》2014年10月10日在美国上映,讲述一个热爱音乐的年青人努力地想要成为顶尖的爵士乐鼓手的故事。

茆沛滕星瑶
神偷次时代1、~2、神偷家族、偷天陷阱、完美盗贼、古墓丽影、十一罗汉、十二罗汉、十三罗汉、扒手、牒中牒、偷拐抢骗、通天神偷、捉贼记...
巩霈次碧曼
豚鼠特工队,恋空,契约婚礼,机器人9号,入殓师(这部很老了,不过我刚看过不久)
车晴蒿凯复
《大电影2》《色戒》《尖锋时刻》《集结号》《不能说的秘密》《投名状》cfg