刚买的电脑怎么装系统?

最近刚买了台主机电脑,不知道怎么装系统,网上什么东西也查不到,有没有高人知道怎么给电脑装系统啊?... 最近刚买了台主机电脑,不知道怎么装系统,网上什么东西也查不到,有没有高人知道怎么给电脑装系统啊? 展开
酒醉忆往昔如梦

新买的电脑,系统安装好了吧。
装系统现在变得简单了,鼠标一个U盘,若自己电脑还没安装系统,可以在别人的电脑上下载一个win10安装工具。然后U盘插入到自己电脑上,开机时看下屏幕提示,一般按delet按钮可以进bios系统,然后找到boot菜单,选择优先从U盘启动,保存后退出,最后就可以进入win10安装向导界面,按照提示按下一步直到完成。
赛尔号玩家是我
现在一般用WIN10 64位专业版,可以在MSDN网上下载。
安装系统一般用U盘启动盘,先要有一块8G或更大的U盘,在正常上网的电脑上搜索U盘启动盘制作,然后下载后制作U盘启动盘,然后将在MSDN网上下载的安装程序放在U盘启动盘上或者电脑的硬盘上。
应媚利澈
先把GHOST盘放到光驱,然后重新启动计算机,选择从CD启动(笔记本的话按F12键进入选择或者在BIOS中设置从CD启动),现在新的GHOST盘一般不用设置是计算机自动从CD启动,进入系统安装程序,选择安装系统就行,一般都是自动安装,安装时间也很短,大约20分钟左右
费辉颛孙津
1、去买一张GHOST的系统盘。
2、把电脑启动顺序改成从光盘启动。
3、按光盘里指示安装就行了(一般不是按1就是按A)
4、我的电脑右键属性-硬件-设备管理器-看看有什么驱动没有安装好,安装驱动。
5、安装常用软件。
丙寄竹曾烟
你就花个3-5块买张深度的XP的盘子,GHOSTV9.0的装机版的!读碟后你就直接点击安装就成了!不要你管什么的!驱动都给你装好了!要不你就先设置你的主板BIOS的第一启动是光驱启动就行了!很简单的!