她不是处女了,我好痛苦!

她告诉我她和别人恋爱过!而且是2个人,我不知道是不是这么多,我非常爱她.我真没在意什么!但是最近我的心老是疼!我在问我自己是不是还爱她,为什么我接受不了她.我不想这样!但... 她告诉我她和别人恋爱过!而且是2个人,我不知道是不是这么多,我非常爱她.我真没在意什么!但是最近我的心老是疼!我在问我自己是不是还爱她,为什么我接受不了她.我不想这样!但我不能想他和别人在一起的时候!我!!我该怎么办!我真的好痛苦!我每次见到她我都会心疼的快哭了!为什么她这么傻把第一次乱给别人! 展开
manyang1122
哥们跟哥一样啊!可我想明白了!只要以后跟咱好好过 比啥都好!我们现在结婚 了 我很爱她 她也一心跟咱过 ,其实她是真爱你才告诉你 如果因为这个你分手了 我觉得那你才会更痛苦!
高利影7B
欲望 =.=
你女朋友也不小了吧。。更何况现在的女人很容易被男人骗。吃完豆腐甩甩尾巴就走掉,这种男人多着呢。还有你是不是处男啊?如果不是处男你也别想别人把处女之身给你。你女朋友爱不爱你?她有没有意跟你做?
如果她的态度是很随便的话,恭喜你, 你的女朋友很有可能是因为第一次被骗而对做这事无所谓,或者是你女朋友本来只是为了欲望才做这种事,又或者你女朋友根本不看重这种事。。。很多种理由说,就要看你自己接受那种。。

如果你真的那么爱她,不仅要对她好,还要保护她。。不要让我的女同胞给那些下流的男人乱碰、乱摸,更别说对她有不轨企图。
不过我还是祝你好运哦,哥们~~~
szxiao1983
我觉得你好可笑。既然她能把她的第一次给你,难道就不能给别人吗?难道你不知道,有一句话叫先到先得~~

既然爱她,就不要有处女情节。只要他以后对你忠心就够了。
是男人,就听我的,好好爱她!
op84417423
那你有没有想过 他如果没给别人 给了你 他就不傻了? 或许下一个很也会说他傻! 拜托 什么时候代了 男女平等 ok? 你敢说 你的第一次现在还在? 那让她是不是也心疼 你的处男夜呢?你在问这个问题 太欠扁了 如果他是个 好女孩 你就滚开他身边。