和女性朋友晚上微信聊天的结束语是什么?

那易菡0983
和女性朋友晚上微信聊天。我一般都会说晚安。晚安这两个字。能体现出礼貌。和对他们的感觉友好。或者是好梦也可以。好梦这两个词是我在,一个综艺节目中学的。感觉这两个字也特别好。像好朋友的话就不会在意那么多。说不说话都无所谓,如果是关系,一般我一定都会加上晚安两个字。
何必店来先登2549
通常都是,今天开心吗,和你聊天很开心晚安吧,早点睡。
又或者是,晚安早点睡吧,别熬夜早点放下手机睡觉觉。这样皮肤才能越来越好,不长痘痘哦。
明天再聊吧,希望我们能梦里见。
战歌lLd78
通常情况下,晚上的时候就是在结尾说晚安或者再见两个字,来表达自己的一些情感,而且现在晚安和再见两个字已经成为现在通用的一些词汇,再加上也可以利用一些表情包,都是相较于比较不错的选择。
迪aywwoef
我个人觉得和女性朋友晚上微信聊天儿的结束语要因人而定。不过女性朋友一般都比较感性。聊天儿结束的时候可以跟他说早点儿睡吧。晚安。如果是正在追求中的女性。也可以给她一个晚安吻。那样可以加速你们的感情升温。
猴00227呈挤aa
我一般都跟她们说晚安,或者早点睡觉吧,明天还得早起呢。要不就是我困死了,每次说完自己就倒头大睡,也是我自己太困了的缘故,但大部分时候都是等女生回复了在睡觉,最后都是嗯嗯结尾。