为什么苹果手机价格在中国这么高?

jmxycjy75c39c
是因为中国人对苹果手机太偏爱了,偏好程度太强烈。就像一个歌星唱歌,如果你不喜欢就不愿意花高价买票。如果你特别喜欢特别痴迷,像现在的小鲜肉一样,那你就愿意出高价。
吴尊是我的44cc
ios系统每年都提供升级,保证你的iPhone设备最少能用到3年不卡,所以一分价钱一分货。
婉丽且睿智的不倒翁463
在海关环节征一道增值税,同时,无论是在苹果的专卖店还是在其它电商网站,你卖苹果手机,还需再交一次增值税。税交的多了价格自然也就上去了。
BD小葵dvwis7e7
当然iPhone贵有贵的道理,比如iPhone手机在不是人为损坏的情况下,是可以提供换机服务,其他手机厂商只修不换。
吴尊是我的15c9027
硬件行业接近瓶颈研发成本越来越高,公司人员工资要涨价,苹果手机在大陆自然要提高利润。