现在哪几款手机玩吃鸡游戏好

百度网友c576d0a
专门用来打游戏的3款游戏手机如下:

1、黑鲨
黑鲨是小米旗下一款主打玩游戏的手机,18:9屏幕让视野更宽广,跑车造型很炫酷,搭载骁龙 845+8G内存和专属的手柄,让战斗酣畅淋漓。背部X智能天线,让我们在玩“吃鸡”时无论怎样握手机,都不会造成突然走火现象。一体式液冷散热系统,让长时间处于运行状态的手机仍然流畅。

2、红魔
跟黑鲨屏幕比例一样,背面采用了六棱角的设计风格,非常有机械感。搭载了骁龙835+6G存储,跑分21万左右,对“吃鸡”游戏进行了专属优化,免打扰模式更人性化。性能和外观与黑鲨相比,还是有些差距。

3、ROG Phone
前不久,华硕推出了一款游戏手机ROG Phone,采用目前最顶级配置,成功完胜其他两款。搭载了骁龙超频845处理器+8GB内存,最高主频可以达到2.96GHz,成为今年最强悍的高性能手机。背部logo通过RGB灯展示出来,相当惊艳。ROG Phone还采用了逼真的振动马达,有如身临其境的触感。双屏设计一块用来聊天,一块用来玩游戏,简直爽歪歪。

以上这3款是“吃鸡”专用游戏手机哦。

望采纳,谢谢!!
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀Play采用EMUI 8.2(基于Android 8.1)操作系统,搭载麒麟970+8核处理器。轻松驾驭大型3D游戏,尽享高帧率畅爽体验。荣耀首款搭载GPU Turbo的手机,性能释放,带来持续稳定高帧率的游戏体验,画面平滑,不抖动,不拖影;畅爽不卡顿的操作,助你游戏旗开得胜。手机其他参数信息如下:
1、屏幕:6.3英寸大视野全面屏,FHD+ 2340 x 1080 全高清分辨率,为你带来身临其境的视觉体验。
2、拍照:后置摄像1600万像素(彩色,F2.2光圈)+200万像素(彩色,F2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦);前置摄像1600万像素(彩色,F2.0光圈),支持固定焦距。自动进行专业参数调优,为您留下精彩一瞬。
3、电池:3750mAh(典型值)高密度电池,标配9V/2A充电器,兼容5V/2A充电器,支持快充。续航更持久,重度用户可使用1.5天。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
暖暖的玛瑙

只要是当年推出的新机型,价位在千元以上的,配置都可以玩动吃鸡,两年以内的手机,也是看价位,因为价位决定配置高低
熔岩小怪兽
安卓的话是骁龙845都挺好,麒麟980也不差;苹果7,7p,8,8p,xs,xsmax都不错,(不要x)
187******38
我手机打起来畅通无阻,oppo手机打起来也是畅通无阻,vivo手机打起来也是畅通无阻,画质的话都基本上一样的。