我觉得男朋友和别人暧昧,我就跟他说分手吧!他说你是不是发错了!他这么回答是什么意思啊?

睿好Y5
幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。   当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时……还是因为他爱你.  喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出,,,,,,,,,,,,,,,,,,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。你是不是隐隐在害怕?怕她见异思迁?你是不是也怕遇到一个无微不至关心你的人,给了你当初她也给过的温暖,你是不是怕突然有一天,习惯了身边的另一个她,她能在你身边随时陪你去你想去的地方,看每一次日出,而不是像她只能说“亲爱的,等我回来,我陪你去”他可以天天牵着你的手,陪你走遍大街小巷,而不是他那样,牵一次手都是一种奢求,不是因为他比他好,只是因为他比他更近,你怕不怕会是这样?变心了,好聚好散就是分手,不纠缠,感情不是一成不变的,男人都犯贱,经不起诱惑。像这样的,分手也好,长痛不如短痛。男朋友认为你是在胡说,他自己根本没当回事,也许你特别喜欢男朋友,你心里对他很注重,并且你喜欢他胜过他喜欢你,既然你这么喜欢男朋友,你就该和他说清楚,以后这样的事情不要再发生了幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。他可能不想和你分手,也有可能是他不知道你会知道他跟别的女生暧昧不清,这种男人你要跟他聊清楚了再做决定,不能再生气的时候提分手他应该不承认你们之间的男女关系。所以也谈不上分手吧两个字。喜欢,真的爱你,爱你的人愿意给你花钱,给你买东西是好事啊,说明她非常喜欢你啊,买东西正是你需要的那样的男朋友就更好了,不愿意给你花钱的人就是不喜欢你愿意给你花钱就说明他很爱你,你要珍惜噢喜欢,真的爱你,爱你的人愿意给你花钱,给你买东西是好事啊,说明她非常喜欢你啊,买东西正是你需要的那样的男朋友就更好了,不愿意给你花钱的人就是不喜欢你愿意给你花钱就说明他很爱你,你要珍惜噢喜欢,真的爱你,爱你的人愿意给你花钱,给你买东西是好事啊,说明她非常喜欢你啊,买东西正是你需要的那样的男朋友就更好了,不愿意给你花钱的人就是不喜欢你愿意给你花钱就说明他很爱你,你要珍惜噢喜欢,真的爱你,爱你的人愿意给你花钱,给你买东西是好事啊,说明她非常喜欢你啊,买东西正是你需要的那样的男朋友就更好了,不愿意给你花钱的人就是不喜欢你愿意给你花钱就说明他很爱你,你要珍惜噢喜欢,真的爱你,爱你的人愿
辞忧4G
你的男朋友究竟和别人暧昧不暧昧,只是你觉得,还不是一定,你说和他分手也太草率了。你说分手,男朋友有疑问,问你是不是发错了,这可能有两层意思,一是他没有与别人暧昧,你误会他了,所以没预料到你能提出和他分手这么突由其来的问题;二,也许故做镇静,掩饰自己与别人暧昧的事实。但这都是猜测,你不妨直接问他,看他怎样回答,如果没有,你别误会冤枉他,或许能给他一点警告,不能凭一点感觉就毁了你们的感情和前程,要慎重。
白兴艳
第一,你觉得男朋友和别人有暧昧,这是你自己的理解,男朋友并不这么认为,旁观者清,当事者迷,在你眼里看到的是暧昧,这是你对他的在乎,你吃醋了,你看不得你男朋友和别人说笑。
第二。他说你是不是发错了,他很疑惑我们好好的为什么说分手呢?别人都不知道发生了什么你要说分手,这也许是你心里作用,如果他是个很好很在乎你的人,就不会有这样的事情发生了,他会非常在乎你的感受的
飞翔の鸵鸟ffe3
第一种可能是你误会他了,他觉得只是和别人正常接触,只是你觉得他这样做你受不了
第二种可能是他觉得他和别人这样接触就是他的行事风格,这种就需要沟通了
第三种可能是他装傻,以为你傻,容易混过去

总之不能轻易说分手,万一没啥事你多亏,万一有啥事你一句分手简简单单放过他了也不解气
百度网友063deb5
你觉得你男朋友和别人暧昧,一种是可能你误会他了呢,工作种有时候需要应酬,和女同事吃个饭喝个酒很正常呀,第二种是他确实和妹子暧昧,这个也没什么男的都喜欢妹子围着他越多越好,这样可以满足他的虚荣心,只要他没出轨就没事,他说你发错了其实是想告诉你你还有撤回的机会。