什么样的女生招男生喜欢

乐学园地
👦👧男生应该喜欢做到以下几点滴女生
  身边一些单身的女性朋友常抱怨说自己没人追,而有些女生则不缺乏追求者,那么是什么让这些女孩被那么多男孩追呢?
1、会撒娇
女孩子偶尔做些事让男生感到很生气,但是只要女孩子稍微撒撒娇,男生就不会怎么生气咯,男生都比较喜欢撒撒娇的女孩子,不能天天都撒娇,这样男生很会烦,谁都喜欢撒娇的女孩子,模样看起来非常的可爱,很让人喜欢,撒娇的女孩也最受男生喜欢了。
2、温柔
男生对温柔的女孩子有特别的好感,说话柔声柔气的,很讨男生的喜欢,不怎么喜欢生气,脾气很温和,在一起不会经常吵架,温柔的女孩子属于贤妻良母的那种,让男生有倍感疼爱的感觉,和温柔的女孩子相处很舒服,男生也喜欢温柔类这种女孩。
3、开朗
男生特别喜欢活泼开朗的女孩子,每天都过的开开心心的,对生活非常的热爱,想哭的时候就哭想笑的时候就笑,和活泼的女孩子在一起感觉每天都是晴天,有趣的灵魂万一挑一,能够遇到这种活泼开朗的女孩,肯定是你上辈子的幸运,这样的妹子在一起很开心。
4、体贴
男生在自己生病的时候,特别希望有一个女孩子陪伴他的身边,细心的照顾他,男生会感到温暖的感觉,会珍惜照顾他的女孩子,所以男生喜欢什么样的女生?要知道都在自己最无助的时候,才知道谁最爱你,那么这样的体贴女友很让人喜欢,才知道女孩是深爱你的人。
5、善良
男生很喜欢善良的女孩子,感觉善良的女孩子很纯真,不会那么的弄虚作假,对任何人都会特别的好,也不会耍心机,这样的傻女孩会特别让男生想要保护,喜欢小动物特别的有爱心,看见困难的人都伸手帮助,这样的女孩充满着爱心,让男生很讨人喜欢。
6、贤惠
男生也很喜欢会做家务的女孩子,每天把家里收拾的很干净,女孩子在家晚上做好晚饭等男生,男生下班后看到就会觉得很欣慰,俩人的感情也会特别的好,谁都不喜欢邋遢的女孩,就算你长的再漂亮,回到家什么都不做,这样的妹子很让人讨厌,慢慢就不会因为外表而继续喜欢。
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
亲:希望对你有帮助(⊙o⊙)哦!
功韦诚4C
1/6 分步阅读
颜值高。要论女生怎样更吸引异性,颜值高无疑成了这个看脸时代一个很重要的优点,无论你脾气有多差,怎么的蛮横无理,怎么的懒惰,只要有一定的颜值,这就是一个很大的优点,可以让你在异性面前有一个初步印象,男生往往对漂亮的女生有好感。

有气质。对于女生来说,气质也是很重要的,再漂亮的女生没有气质也会在别人眼里大打折扣,所以说一个人可以不漂亮,但必须要有气质,因为漂亮是天生的,是无法改变的。而气质是经过后天休养得来的,气质型的女生也是男士们喜欢的一个类型。

性格好。我们会不会时常有这样的感觉,明明不漂亮的女生,但异性人缘却特别好,这就是与性格有关,其实活泼开朗,富有正能量的女生也是很受欢迎的,她们能够更好的与异性交流毫不做作。

有内涵。在这个互联网高速发展的时代,看书的人也越来越少了,而内涵也是通过看书来提高的,所以有内涵的女生也更受男生欢迎,如果一个女生出口就是脏话,那么别人只会对她越来越反感,反而对那些文采好出口成章的女生更看好。

温柔大度。现在有许多自称是女汉子的女生,她们往往霸气,豪放,不拘束,但是这种女汉子型的人往往更适合做男生的哥们,而男生则更喜欢温柔,大度的淑女一点的女生。

善解人意。现在许多人都会觉得工作压力大,而善解人意的女生更理解男生的压力与不愉快的事情,她们往往能够给予男生更大的安慰,所以男生对于善解人意的女生更富好感。
冰封岁月9
平行端庄的男生
女孩子都喜欢平行端庄,彬彬有礼的男生做自己的男朋友,试想一下,如果一个男生没思想,没品德,走到大街上乱吐口痰,跟女生在一样就说不文明的话,然后自己的发型还是遮住眼睛的红色或者绿色杀马特发型。跟女生逛个街,自己走得特别快,还把自己的小伙伴甩到找不到了,这样的男生,哪一个女生会喜欢呢。所以跟女生在一起的时候,行为端庄,跟女生逛街还不忘记给女生买瓶饮料的男生,一定会比把女生甩得老远的男生加分。
打开百度App,看更多图片
2.懂得尊重女生的男生
懂得尊重女生,可以体现在一些小细节上,比如,刚跟女生约会的时候,一定不要穿得邋里邋遢,嘴里还叼跟烟,还对女孩子吹气。这样的男生,大多数女生一定会被吓跑了。也不要总是不经过女人的同意,就拿女生的东西等...

3.有男子气概的男生
跟女生在一起的时候,一定不要表现的特别抠门,买个东西还自以为是的去谈价还价,也不要在女生需要帮忙的时候,就自己跑了,不去帮忙

4.大方的男人
当然,谁都不是有钱人,富二代,也不一定要挥金如土,但是跟女生在一起的时候,一定不要太抠门。买瓶水都抠抠嗖嗖的,出去吃饭还让女生跟自己AA制度,这样的男生都会让女生讨厌的

5.积极阳光,乐观向上的男生
积极阳光,乐观向上女孩子跟你在一起,无形之中都会受到影响,每一天都会很开心,快乐。假如,一个男生总是多愁善感,老爱抱怨,不努力上进,需要女生去保护男生,需要女生去照顾男生的话,时间长了,女生都会没有安全感,会远离。

6.有责任心的男生
有责任心,把女生的事放在心上,比如,不要老是打游戏,而把自己的女朋友晾在一边不管不顾,把女朋友当隐形人。比如,脚踏几只船,当中央空调,这
哈利弦U

男生都是外貌协会的,首先第一都是看外表的,男生都喜欢的是漂亮个高的。第二就是性格了,一般性格外向活泼,温柔的都招男生喜欢。第三就是在家务活上,再烧得一手好菜,就管住了男生的胃就好了

q951224
这样的女人招男生喜欢。
1.充满自信的女人。男人欣赏充满自信的女人,因为她让男人觉得她能对自己的行为负责,令男人很有安全感,可以放心与她交往下去. 自信并不代表强悍.自信的女人不光待人接物表现得大大方方,态度率直,有主见不拖泥带水,而且也会恰到好处得在男人面前示弱,自然随意地表现女人的温顺柔弱.这可以让男人痛惜,更乐于接近。
2.对生活充满热情的女人。热情最能点燃男人的爱火。热爱生活的女人,从不放弃任何尽情享乐的机会,男人不但感染到这股热情更会给予狂热的回报。热情的女人最懂得生活情趣,感情丰富细腻,她们通常体贴入微,纯真大胆,喜欢迎接挑战,尽情探索人生。与她们交往,男人会觉得很轻松,不必作一个戴着假面具的正人君子。
3.注重仪容的女人 天生丽质固然可喜,但后天气质的培养更加重要。不能仗着天生丽质就不修边幅,聪敏的女人都深谙扮靓之道,懂得藏拙,她们总是神采飞扬的出现在人前,令人眼前一亮,再不知不觉中为之倾倒。