如何在uplay打开在steam买的彩虹六号?

我是在uplay买的并下载的彩六,然后我朋友是在steam买的,我想帮他刷东西但是一直不知道怎么打开,求大神教教我... 我是在uplay买的并下载的彩六,然后我朋友是在steam买的,我想帮他刷东西但是一直不知道怎么打开,求大神教教我 展开
天下谈生活

综述:steam版跟uplay账号绑定。你要同时登陆你朋友的steam和uplay,然后运行彩虹六号。单独登陆uplay是没办法打开steam版的。

Steam平台是Valve公司聘请BitTorrent(BT下载)发明者布拉姆·科恩亲自开发设计的游戏和软件平台。Steam平台是全球最大的综合性数字发行平台之一。玩家可以在该平台购买、下载、讨论、上传和分享游戏和软件。

分享功能

Steam于2011年5月初推出了视频分享功能,借助全球最大的视频分享网站Youtube实现Steam用户间的视频分享,付费用户可以在社区界面进行Steam账户与Youtube帐号的连接,从而在steam社区中实现与玩家间视频的分享。

suzukanain

有点麻烦,因为steam版也是绑定uplay平台的,换句话说,steam版跟uplay账号绑定。你要同时登陆你朋友的steam和uplay,然后运行彩虹六号。单独登陆uplay是没办法打开steam版的。
纯良且典雅灬桃花F
有的,看我简介 进去之后你自己去拿哦