相亲的女孩子,38节日到了,微信要给她发节日祝福吗,人家是小女孩啊??大家教教我啊,不要等下被骂了

Mxs20031212
应当发祝福语。1、情人节没祝福你,怕你误会;愚人节没祝福你,怕你崩溃;妇女节没祝福你,怕你羞愧;母亲节没祝福你,怕你流泪。但今天必须祝福你:妇女节,愿你陶醉!
2、你是一只耳,我就是黑猫警长;你是小怪兽,我就是奥特曼;你是白骨精,我就是孙悟空;你是三八,我就是女人节。反正我跟定你了,祝三八节快乐!
3、给你点颜色你就发亮,给你一点脂油你就发胖,给你一朵玫瑰你就头昏脑胀,给你一个老公你就不知方向,祝三八节更靓!
4、三八妇女节“男人行为规范:走路遇到女人,猫腰示好;坐车遇到女人,替她买票;吃饭遇到女人,起身微笑;睡觉遇到女人?不是老婆,要跳床逃跑!
5、三八妇女节,祝福先送到,天天没烦恼,幸福身边绕,一颗快乐心,合家平安好,健康要记牢,恭祝事事好,生活步步高,美丽更俊俏。
6、你是一阵温柔的风,吹来幸福的涟漪;你是一束芬芳的花,带来爱情的甜蜜;你是一支彩色的笔,绘出家庭的美丽。三八节到了,老婆,如果没有你我的生活不会风光旖旎,真心感谢你!
7、三八将至,我代表全体男同胞,向长期战斗在试衣间、品牌店、百货商场、咖啡厅、歌舞厅、风景点等吃喝玩乐第一线的美女们,致以节日的祝贺!
塞德容ue
这有什么好纠结的呀。三八妇女节是国际节日,全球女性的节日,妇女又不是特指已婚妇女。对方可以相亲,说明是已经成年工作了的,过妇女节天经地义的事呀。你的微信说祝福节日快乐就好!妇女二字并无任何贬义,也并不隐含已婚未婚的区分,但有些女性朋友就是不喜欢,好像一提妇女就把自己说老了。广大商超也投其所好,编出“女神、女王、女皇”等尊称……对年轻女性来说,固然是心花怒放,然而有没有考虑过年长女性的感受呢?对年青女孩儿称女生节,电商天盖地女神节,简直就是奇葩了。如果对方收到微信跟你翻脸,也没什么好遗憾的,这一颗玻璃心是有多矫情啊。
xpangfourth
发吧,不发别人就挑理了,说些好话,说话不要过头,显得你不够稳重啊,就问候一句就行了,别的不说,但愿女孩子对你有好感,仅供参考!!!!!
百度网友03cbe88
当然要发祝福了,因为你们是相亲的对象,要发展恋人,男孩就应该主动点,大方点,不管发展如何,祝福一定要送去,可以说祝我的女神节日快乐!然后发个520的红包就可以了!这样你的女神一定很开心,祝福你们从相亲,相知,到相爱!最后走入婚姻的礼堂!
啦Sun
不要直接发祝福,毕竟三八是妇女节,女生很在意年龄的。如果你想表示表示,你可以祝她女神节快乐或者女王节快乐!还可以用这个跟她聊聊天,比如问她今天女神节,女神你买买买了吗?之类的。还可以送一个小礼物给她,有时女生在意的不是节日也不是礼物,而是你的心意。