女朋友生气一直不回我信息,怎么办?才能让她回复我

百度网友d169e85
如果一直生气不理你,暂时不要去打扰她,她在气头上,解释再多也没用,双方先暂时冷静一下,你这两天要好好想想女朋友为什么不理你,是哪些地方做错了还是说错了话,过两天等对方的气消了,当面向她解释清楚,承认错误,女孩子心软,好好哄哄,买些她喜欢的礼物送给她,带她出去看看电影玩玩,如果对方也在乎你的话,会原谅你的,加油祝你好运。
匿名用户
让他先冷静一下,过几天再说,要把事情说清楚。如果是自己有错在先,那就先道个歉。毕竟男人应该大方一些,该忍让还是要忍让的。如果是对方耍脾气,只是暂时跟你怄气,那也要忍让她一下。毕竟女孩子是需要哄的,需要关心和安慰的。只要对方对你还有意思,这些问题都是可以处理的。如果,对方依然不肯让步,依然要彻底分手,那就真的没办法。只能看开一些,顺其自然罢了。
两个人在一起,磕磕碰碰是在所难免的,如果是对方真不愿意妥协,不肯相互让步,那也说明了这段情已经名存实亡,已经无力回天,再去努力维持,也于是无补。我们都希望遇到一个对的人 努力去维护这段情,但现实终究是现实,有些事情还是要看破一些,是去只留只能顺其自然。当然该挽回就尽量去挽回。
帐号已注销
她难过生气可能是缺乏安全感的表现 以前我也这样的 和男票在一起总觉得少点安全感 这种情况一方面可能是女生太敏感 但男生作为男朋友一定也有做的不妥的地方 比如在细节问题上没有关注到女生的感受之类的 女生是很在意感受的动物 就像回复消息这样的问题 男生可以在做其他事情可能会不能及时回复消息之前告知女生一声 或者在已经迟回复的时候真诚的道歉并解释情况 我相信凡是通情达理的女生应该都能理解的 如果没有做到这些还总让女生等你回复消息的话 这样女生心里的不安全感会越来越重 甚至有可能怀疑你不够爱她 你需要做的就是让她确信你足够爱她 并且给她足够的温柔和安全感

当然也有我刚才提到的另外一种情况 就是女生太细腻太敏感对你的控制欲太强了 如果这样的女生能够完全降住你 你就吃她的这一套 那你应该是可以包容的 但你说你们才在一起两个月 女生就表现出这样的特点 而假设你是接不住这样的女生的话 那我劝你要好好考虑你们的关系了 你们是否真的合适 这段感情会不会给你带来疲惫和不舒服 毕竟 谈恋爱舒服最重要嘛

你们具体情况我可能也不太清楚 所以就根据自己的经验随便说了些 希望能帮到你
最后说一句 相爱容易相处难 爱情其实是两个人的成长
萌女都是萌萌哒
给他给他打电话或者直接去他家里。死皮赖脸缠着她,让她原谅你。如果他一直不回你信息,说明他觉得你的诚意不够。然后你一直缠着他想办法,逗她开心,然后告诉你,告诉他这件事儿你做的不对,你会改正的。只要诚意到了,我相信她会原谅。只要他心里有你,什么都不是问题,。但是如果你做了让他难过或者失望的是这些都是徒劳了。
小张家高
让时间来淡化你们之间的呕气。这会你就是说破嘴,越表白她越恨你。不如暂时稍冷静一段时间,彼此都想想事情,想想对方,这样解决事情好一点。
女孩子的心,如深海深,难以揣摩。这就要吸取教训,尊重她,呵护她,关爱她,往人家心里做事,这样才能有利于你们发展。社会不同了,都是独生子,家里比较惯,这样处对象男孩子就要多让着点,顺着些,包容些,总是有个过度了。这样两人会越来越好。幸福相处。