为什么我一直努力学习,却总学不好呢?

曾经平常我是一个不怎么关心学习,但是成绩还不错的高中生。但现在快高三了,怎么学都不行。平常常常不自觉的烂七八糟的事,明知没有用还在想。每次考试前都在想,我要是考砸了怎么办... 曾经平常我是一个不怎么关心学习,但是成绩还不错的高中生。但现在快高三了,怎么学都不行。平常常常不自觉的烂七八糟的事,明知没有用还在想。每次考试前都在想,我要是考砸了怎么办呢?常常陷入自我抑郁之中,觉的自己为什么尝尽一切办法,就是不行呢? 展开
大航海金c1
讲真的,我以前也是,当时擦边去了一个好初中,结果成绩很差,然后很努力学习,却怎么也上不去,当时真的很怀疑努力造就成功这句话,但是后来,尤其是到了最后要考高中时,却发现自己因为当年的努力,很多东西自己记得很清楚,而别人已经忘了,于是成绩很快提升,而当年很多学一下就会的,往往成绩并不理想,后来想想,其实一分耕耘一分收获,你现在的努力,比别人更努力,相信以后会有所获,当然,方法和学习一样重要,看看自己的学习方法和自己的个人情况是否符合,加油啊
帐号已注销
讲真的,我以前也是,当时擦边去了一个好初中,结果成绩很差,然后很努力学习,却怎么也上不去,当时真的很怀疑努力造就成功这句话,但是后来,尤其是到了最后要考高中时,却发现自己因为当年的努力,很多东西自己记得很清楚,而别人已经忘了,于是成绩很快提升,而当年很多学一下就会的,往往成绩并不理想,后来想想,其实一分耕耘一分收获,你现在的努力,比别人更努力,相信以后会有所获,当然,方法和学习一样重要,看看自己的学习方法和自己的个人情况是否符合,加油啊
柳岸客愁长4169
讲真的,我以前也是,当时擦边去了一个好初中,结果成绩很差,然后很努力学习,却怎么也上不去,当时真的很怀疑努力造就成功这句话,但是后来,尤其是到了最后要考高中时,却发现自己因为当年的努力,很多东西自己记得很清楚,而别人已经忘了,于是成绩很快提升,而当年很多学一下就会的,往往成绩并不理想,后来想想,其实一分耕耘一分收获,你现在的努力,比别人更努力,相信以后会有所获,当然,方法和学习一样重要,看看自己的学习方法和自己的个人情况是否符合,加油啊