我是一名高二的学生,我的英语只有37分,我想提高,该怎么做呢?

有在努力的背单词,想提高到60分,要怎么去做,有什么好的办法吗?... 有在努力的背单词,想提高到60分,要怎么去做,有什么好的办法吗? 展开
经典皮具8018
首先要做的是巩固单词。英语包含听说读写,这个之中的基础就是单词。对于单词的快速阅读记忆,就需要奇速英语的思维导图来帮助记忆了,这种方法能在短时间内记住整个高中重点词汇,所以想快速提高英语成绩首先就要每天花多个时间段去记忆单词,当单词积累一定程度,你会发觉什么阅读,听说将只是多多运用就行,心理上就不排斥英语了

再者,就是语法。想快速提高英语成绩,首先可以掌握一些基本的语法,多多了解句子的成分,之后你会发现什么阅读将会是种享受,因为你能轻易看懂了!

现在很多人英语考试很厉害,就是不能交流。也就是差在听说上,而听力甚至口语在考试中占得比例越来越大,所以搞好听力不容忽视,而关键就是坚持每天都听,一开始可以尝试大声的读文章,之后可以下载各种考试听力录音题。最好可以找个伙伴相互练习对话。
酒醉说真话

英语学习的窍门就是背课文,增强语感,现在是高二,还有一年时间高考,你一定要持之以恒的每天放开声音去背书,我天道酬勤的。祝你成功。
孟子故里看贴君
英语像天书,

死记+硬背!
大航海金c1
考进高职专科院校应该无悬念。
祝你好运!
追问
???
????