按键精灵如何对同名称的多个窗口同时控制 80

比如我打开10个记事本,名字都一样,如何同时在所有窗口输入123456并循环我按一次启动键10个窗口都能输入,而不是每个窗口单独按... 比如我打开10个记事本,名字都一样,如何同时在所有窗口输入123456并循环
我按一次启动键10个窗口都能输入,而不是每个窗口单独按
暴走财源变变人3331
按键精灵可以实现 对多个窗口同时操作的。不过需要后台,前台的话因为只有一个鼠标和一个键盘 ,想实现同时操作是不可能的,前台只能轮换操作。
多开大致的方法有:
注意:多开执行必须是后台不互相干扰操作。
1、重复启动,在编辑界面右边属性设置里,把“禁止重复运行”设置为:否,即可在对每个窗口按一次启动热键,分别启动脚本功能。
2、多线程启动,把脚本主线循环结构写成Sub或Function,然后用 BeginThread 多线程命令启动。(子线程之间的变量是不共享的)
3、单开后台完善后,直接新建脚本复制源码,保存,启动与停止热键修改不一样,多个脚本集合打包一个小精灵使用。
追问
我按一次启动键10个窗口都能输入,而不是每个窗口单独按一次启动
百度网友63a4133

按键精灵6级考试有这么一个题目:

编写一个多线程控制记事本的多开程序,线程运行时,会在记事本窗口中不停的模拟按下a键;可以通过特定的操作来结束一条线程的执行,这部分操作要在注释中说明。

我给你截代码个图