阳光车险怎么样? 50

不知道买阳光车险还是买平安车险好,请各位老司机给点意见,谢谢!... 不知道买阳光车险还是买平安车险好,请各位老司机给点意见,谢谢! 展开
学霸说保_艾伦

阳光车险是车险界一家比较出名的公司啦,综合来说,这家公司的实力还是不错的!如果你想知道阳光车险在十大车险公司中排名第几的话,不妨看看这篇文章:2020年最新十大车险公司排名大盘点!

接下来我就从公司背景、理赔服务、增值服务这几个方面来简单介绍一下阳光车险公司。

1、公司背景

阳光保险于2005年7月成立,历经十余年的发展,已成为中国金融业的新锐力量。公司成立5年便跻身中国500强企业、中国服务业100强企业。

2、理赔服务

全国范围内,甲地承保、乙地查勘、丙地领款的三维通赔。无论在哪里承保和出险,都可以电话申请通赔通付,享受全国统一标准、快捷的车险理赔服务。

其实除了阳光车险,这些车险公司的理赔服务也很不错,大家可以了解下:2020年哪家车险公司服务最好

3、增值服务

故障车辆免费救援:网销客户赠送"阳光救援卡"的客户,只需拨打24小时救援服务专线4000-000-000转9、 保单期内,不限次数、不限里程享受:现场维修、拖车、换轮胎、应急加油、电瓶充电、应急加水等。

旅行医疗救援服务:提供给客户旅行途中医疗救援服务。

综合来看,阳光车险的公司背景、理赔服务、增值服务都挺不错,想买车险的朋友们可以去阳光车险的官网了解一下,或者有什么疑问的话可以打电话咨询阳光车险的客服。阳光车险的官网和电话我给大家准备好啦(不止阳光车险,还有其他车险公司的哦~):2020十大车险公司官网和电话

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

公侠向青
其实哪家的保险都一样,有一拼的是价格,也就是点位多少,出险时打电话也不会能在半小时或者更快到达现场,平安服务不错,天平返钱比较高,阳光也很不错,至少比人民少了点大牌风范!
sanlee2011
垃圾保险公司,理赔时各种条款不配合,不建议购买
百度网友e8fd8e5
差的要死…赔付时间几个月了还不赔付…工作人员还换岗…换了另一个说两句又不回话了…垃圾的要死…
currentxu1
垃圾车险千万别买,答应的返现一个多月没有音信,打客服都不带回的。真垃圾!!!