养狗的好处有哪些?

帐号已注销
养狗的好处有:1、培养自己的耐心,和狗狗沟通和玩耍。2、每天遛狗两次相当于锻炼,有助于身体健康。3、家里有不明人士进入时狗狗会尽自己的全力保护家人们。
pengjun20008
养狗的好处有:
1、遛狗让你养成适度运动的好习惯
2、狗狗让我们学会欣赏生活中简单的事物;
3、养狗可以帮人从创伤中恢复;
4、狗狗可以平抚压力;
5、养狗可大大降低抑郁的可能性;
6、养狗能让你更有异性缘。
宠物医生孙毓

在农村狗狗能起到看家护院的作用。坏处是狗狗可能出现体味,更易感染寄生虫,如虱子、跳蚤、蜱虫等,需定期做好驱虫。另外,换牙期间狗狗会感到不适,可能出现撕咬家具的行为。

年天佑4Z
大家都知道狗狗是人类最忠实的朋友,无论是自己贫穷还是富有,狗狗都会一直陪在自己身边,带给你欢乐。
叶孤乐游05U
增强免疫力。