为什么会拉屎拉出血

梦见晴天骑单车
大便出血就是一般见于消化道出血,特别是结肠与直肠的出血,但偶尔可见上消化道出血。便血都是血液从肛门排出,大便带血,或全为血便,颜色呈鲜红、暗红或柏油样,所以便血很好认,不要说便血不严重,也不要对便血产生恐惧心理。
便血原因:
1、小肠出血,如肠结核、局限性肠炎、急性出血性坏死性肠炎、肠套叠、小肠肿瘤等。
2、结肠出血,如痢疾、溃疡性结肠炎、局限性肠炎、结肠癌等。
3、直肠出血,如直肠损害、痔、肛裂、直肠癌等。
4、其他疾病,如各种血液病、流行性出血热、伤寒与副伤寒、钩虫病、维生素缺乏症等。
丰桂枝孛凰
你好,亲,这有可能是便秘痔疮导致的,或者就是肠胃有问题了,平时注意多喝水,多吃蔬菜和水果预防便秘,保持大便通畅,一般就不会这样了,祝健康。
锐创网络在线咨询
以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上用心服务于每一位客户,坚持用自己的服务去打动客户。
你好,大便带血原因很多,痔疮、肛裂等均可引起。建议你检查一下大便常规及相关检查,明确诊断。注意饮食卫生,合理膳食,均衡营养,饮食要规律,注意低脂、低盐食物,禁食刺激性食物,禁喝浓茶咖啡及冷饮,戒烟限酒,注意劳逸结合,避免熬夜,保持心情舒畅
卢耕顺糜婵
便血原因有很多,比如肛裂,痔疮,推荐你去青岛京北肛肠医院~我以前去他们医院治过痔疮~效果不错
天津欧亚肛肠专科医院
便的时候出现大便带血的情况。第一种情况是内痔引起的肛门出血;第二种情况是肛裂引起的肛门出血建议去正规肛肠科确诊