女人小肚子中间,被打了一拳!后果…… 30

喵帕斯容与

首先要看用力的大小,如果用力过大过猛,很可能导致腹腔脏器破裂,同时由于牵拉腹膜,导致剧烈疼痛。如果只是轻轻的打了一下应该没啥事。腹腔脏器破解将会导致大出血,钝性伤一般为闭合性损伤。多数腹部损伤同时有严重的内脏损伤,如果伴有腹腔实质脏器或大血管损伤,可因大出血而导致死亡;空腔脏器受损伤破裂时,可因发生严重的腹腔感染而威胁生命。早期正确的诊断和及时合理的处理,是降低腹部创伤死亡的关键。
小肚子又称小肚腩,指腹部上方由于脂肪堆积,囤积肚脐周围的赘肉,多指肚脐上部,腰的正前方。

首先皮肤会感到疼痛。皮肤痛:疼痛来自体表,皮肤受到一定强度理化刺激后产生
特点:定位准确清楚。

其次,内脏也会因为牵拉,缺血等原因导致疼痛。内脏痛:
①真性内脏痛:内脏本身受到刺激时产生的疼痛。其特点:发生缓慢而持续,定位不够准确,对刺激的分辨力差,表现为钝痛,酸痛,烧灼痛。机械性牵拉,缺血痉挛和炎症刺激是导致疼痛的常见原因。对切割不敏感。
②体腔壁痛一类似内脏痛。
指体腔的壁层受到刺激时产生的疼痛,如胸膜或腹膜受到炎症,摩擦,牵拉等刺激时导致的疼痛。表现为剧烈的针刺样或刀割样痛,最大特点是:体位变化,呼吸,咳嗽时加剧。
发生机制
■任何形式的刺激只要达到一定的强度都可引起疼痛。
引起疼痛的刺激物称致疼物质。
■致疼物质刺激感受器(神经末梢),冲动传到脊髓后角神经节细胞并沿脊髓丘脑束进入内囊传播至大脑皮质中央后回第一感觉区,引起有定位的疼痛。
■疼痛还可传入脑干网状结构,丘脑内侧部和边缘系统,引起疼痛的情绪反应。

追答
如果是怀孕的女性,腹部重击很可能将导致流产,后果十分严重!
追问
嗯嗯
小光头481
要是女人有身孕的,后果会很严重,会导致流产。
紫文章
这一看是被谁打,怎么打打的,力度有多大?后果严重的话会导致死亡,不然的话就是轻伤肚子疼。到了后果很严,重要么就给拘留,要么就是给他男朋友抓一顿暴打。
百度网友d8c730f
那看打得重不重了而且对一个女人下手不好吧严重的会危急人的生命的不要冲动。
公平倾斜

男人高大就是建立在打女人的身上。女人是面锣,无事捶几陀。