我孩子初一,上课有点跟不上,我应该给他报个什么样的辅导班呢?

我孩子初一,上课有点跟不上,我应该给他报个什么样的辅导班呢?... 我孩子初一,上课有点跟不上,我应该给他报个什么样的辅导班呢? 展开
匿名用户
首先要先和老师去沟通,问一下孩子在学校的情况。然后结合学校老师反映的情况在去找孩子聊,是课程吃力还是学校的问题。如果单纯是学习的情况就去找相应的辅导班就可以了。
山海之山

让他从头再自学一遍,就差不多了
出色丶榜眼I
孩子具体是因为什么原因跟不上,哪一方面比较薄弱,还是整体性的,平时考试成绩怎么样,喜欢背单词什么的吗?建议去找一些有专门针对性课程的学校补一补,比如北京新东方英语学习部的课程,既有全面综合提升的课程,也有单项强化的课程,您可以去学校找一位专业的老师帮您综合分析一下,一定能帮到您。