求一部外国科幻片的名字 20

很久以前,电视里放过一部外国的科幻片,好象是说地球由于某些原因,被人们用东西给罩起来了,所以很多人从出生的时候就看不见白天,也没见过星星,而里面的男主角其实是外星人,好象... 很久以前,电视里放过一部外国的科幻片,好象是说地球由于某些原因,被人们用东西给罩起来了,所以很多人从出生的时候就看不见白天,也没见过星星,而里面的男主角其实是外星人,好象会永生,变老死去后又会继续变年轻,最后好象是男主角和谁展开了战斗,胜了之后,关掉了什么仪器,打开了罩在地球外面的罩子,和女主角一起爬到了罩子外面,让女主角第一次看见了星空。 展开
xu02peng
你说的电影是 挑战者 2:天幕之战
里面有我挺喜欢的英国男影星肖恩康纳利
不知道为什么在国内被翻成了《挑战者》,那个拿耳环订制华丽时装的老头就是肖恩康纳利。
这部电影小时候电视台常放(那时还不知道康纳利),没看懂,后来才知道原来还有第一集,看不懂也就很正常了,第一部好像从没播过。
中文片名:挑战者 2:天幕之战
外文片名:Highlander II: The Quickening
导 演:拉塞尔 马尔卡希 (Russell Mulcahy)
主 演:史蒂文 格里维斯、约翰 C. 麦克金利、克里斯托弗 兰伯特、肖恩·康纳利、迈克尔 艾恩赛德、弗吉尼亚 马德森、拉塞尔 马尔卡希
类 型:动作

1999年,臭氧层即将毁灭殆尽之际,麦克罗设计了雷射罩将地球包裹起来取代了臭氧层,然而人们的生活从此受限,然而麦克罗的真正身分却是另一星球的叛军领袖,已经逐渐消逝的记忆,却在一偶然机会被唤起...
喜欢玩仙剑
《高地人2:天幕之战》(Highlander II: The Quickening),故事发生在2024年,由于地球臭氧层消失,人们只能生活在人造的“天幕”之下,男主角在经历一系列冒险后发现其实臭氧层早已恢复,而安置“天幕”的公司为了自己的利益有意向人们隐瞒这一实情。另外还有一部《超时空圣战》(Highlander: Endgame)是在2000年上映的,甄子丹也出演了该片。

我记得这部《高地人2:天幕之战》中央台放过,不知道是不是你找的
执意房中
勇敢者的游戏