要怎样去做才能很好地维持一段异地恋?

匿名用户

liuheheo

  现在的感情,两个人在一起都会矛盾多多,争吵不断,更何况是异地恋。异地恋就是难过的时候明明一个拥抱就能解决的事,你什么也做不了,就是只能隔着屏幕传递思念,这样分手的几率就会大的多,那么该如何维持异地恋的感情呢?

  两个人异地恋最重要的就是信任,相互信任是前提,本来两个人就不在一起,如果再互相不信任,互相猜疑,想这想那的,就只会不断激起两个人之间的矛盾,两个人都会生活特别累,让对方产生厌倦感,甚至对于你们的感情,想要退缩。

 异地恋一定要把误会解释清楚,因为异地恋不像普通情侣那样,可以搁置误会,然后找个合适的时候当面解决,异地恋是不能这样的,必须当天发生的事当天就解决清楚,不要让自己后悔。

  异地恋最忌讳的就是不接电话,拉黑等发泄方式,因为两个人相隔太远,见不到面,所以可以说,一旦拉黑就真的找不到了,有句话是这样说的:一旦你手机关机,我甚至没有办法找到你。是不错的,这就是异地恋的心酸,吵架,发脾气怎么折腾都可以,千万不要不说话,更不要拉黑或者删除。

我希望你能够多给对方一点空间,让他感觉到你的爱,感觉到安全,相信你们的感情会越来越好的,最后祝愿所有的异地恋都能熬过去,所有的感情都能有所结果。

金玉兔恋
两个人要经常交流,而且自己一定要耐着性子和另一半做他/她喜欢的事情,一定要参与到他/她的生活中去。
美丫柠檬布丁
异地恋之间一定要天天联系,沟通彼此之间的感情,只要能熬过异地恋,就是一生。
神秘格格巫
我感觉,还是要把对方放在心里经常联系,偶尔来一些生活中的小惊喜都可以。