大家觉得孟美岐这个人到底怎么样?

污主天下

唱歌跳舞实力不错,勤奋努力

孟美岐是之前是宇宙少女的成员。后来参加了创造101,和杨超越她们组成了火箭少女101。

《创造101》作为中国首部女团青春成长节目,给这个夏天带来了不一样的色彩。不同于以往节目固有的模式套路,《创造101》里每一滴眼泪和每一个微笑都是女孩们对梦想的渴求,都是最真实的那个自己。

经过三个月的历练,11位女生成团出道。她们有着独特的个性和锋芒,每个人都是独一无二的自己,正如节目所说的“逆风翻盘,向阳而生”。

孟美岐回忆,她从15岁开始做练习生。刚开始训练的时候,每天至少8个小时的舞蹈课,没有空调,没有休息,甚至都不让喝水。

她坦言,在自己听到的所有褒奖中,最喜欢的就是“孟美岐是一个认真、勤奋、踏实的人”——“我非常感谢今年夏天的一个比赛,因为它让这个认真、勤奋、踏实的人,收获了第一名。

孟美岐时时刻刻都为第一名做着准备,她不断的提升,不断的努力,并贯穿在生命中的每分每秒。

作为女团之一的她,不是传统大众审美的“标准美女”,也没有从一开始就集万千宠爱于一身,而是一路从第十六名,到第四名,再到第一名。有人评价她是“凤凰涅槃,浴火重生”,非常贴切。

大家觉得她是怎样的人?

百度网友fcb6f0720
我觉得孟美岐很不错,凭着自己的努力现在也很好。
心情w33
我觉得美岐挺优秀的,就是角色选的不太好
百度网友74f1ba9
我觉得孟美岐挺努力的,也很优秀
浅默lomo
这个人还是挺不错的吧