三大运营商推出的流量卡那个最划算最便民?

百度网友8f3f15e

中国移动,众所周知,在三大运营商当中,中国移动的口碑是最差的。因为什么呢?还不是因为中国移动凭借自己店大的规模,在此前曾向用户们存在隐形收费,也就是说用户们都不清楚自己的钱到底花到哪去了,中国移动之前也没能给出个合理的解释。

联通大王卡。大王卡是联通和腾讯合作推出的流量日租卡,相信大家应该都有看到过他的广告。去年底就已经宣布用户数已经超过5000万,大王卡的微信公众号也成为了拥有全国第一多粉丝的公众号,想想真是不可思议。

先解读下资费,重点是这个免流我给大家解释下。其实就是腾讯家的应用,比如微信、QQ、QQ浏览器、应用宝(安卓才有)等等以及各种腾讯游戏比如吃鸡王者,还有一些第三方的应用,例如微博、斗鱼、虎牙等等。

中国电信,在4G领域电信也有着非常不错的表现,在提速降费之后,电信的不限量套餐也是越来越实惠。电信的天翼不限量套餐也可以通过网上商城或者线下营业厅进行办理。

其实在几次的提速降费之后,衍生出了很多优惠的互联网套餐和日租卡的套餐,对于一些朋友来说,这样的套餐可能比运营商推出的不限量套餐更合适。总结:联通所推出的流量卡是最划算最便民的。

isoax
这个我感觉联通的比较划算吧,其他的都没有它划算。
百度网友e644d4b3a
最开始有用腾讯的流量卡,个人觉得腾讯的还是最划算的。
qianqianaiwo
电信手机卡的套餐资费更优惠、网络更稳定、网速更快。
他咯兔卡
他们推出了流量卡来说其实都不划算,都挺坑的。