iphone x手机电池鼓包 怎么处理?有危险吗?

it天涯海角

手机电池鼓包说明电池老化严重,所以为了安全起见,我建议你还是苹果手机维修店进行手机电池更换,不然的话,可能会发生电池爆炸的风险。
东莞翔宏新能源科技
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
1.过充引起,就是手机在显示电量已满的情况下继续为手机电池进行充电。
2.充电电流过大引起,大电流的充电对电池影响很大,因此我们在选择充电器的时候一定要选择与电池匹配的。
3. 电池本身的质量问题。
请不要继续使用鼓包电池,出现鼓包情况,尽量及时更换新的电池。
悦耳41085
iPhone x的电池出现了鼓包的情况,说明电池已经损坏,你应该尽快到附近的修理点,或者是售后服务中心进行电池更换,以免造成不必要的事故。
阳光下的泡沫是彩色的哦
有微信,建议暂停使用,通过正规途径购买新的手机电池,自己更换或者找维修点更换
丹幅6968
尽量不要使用了,理论上鼓包的电池是有爆炸的危险的而且就算不会爆炸,一待机时间会变短,二很容易把后盖撑的变形。现在市面上电池也不是很贵,最好是换一个。
手机电池寿命在充放电500次左右。充放电次数过多,或者充放电电流过大都会引起鼓起胀气,这时电池内部结构已经损坏,待机时间急剧缩短。建议携带您的手机到正规苹果客户服务中心进行检查更换。