前男友发新春祝福你会怎样回复?

无雅诗hx

前男友发新春祝福你,你也可以礼貌的回复对方:同样的祝福送给你,新春快乐!

前男友发新春祝福给你,很可能就是礼貌的问候。或者也可能有和好的意思。但如果你对前男友还有想法的话,你可以找个机会进行沟通感受一下。但如果没有想法的话,就没必要纠结这个问题,怎么想的怎么回复,只要是祝福你就可以,只要回复的得体就可以了。

小小陈学姐

既然是前男友的话,那么你们也许可以像朋友一样的相处哦,他新年给你发祝福的话,有可能他只是把你当成普通的朋友,然后再给你发祝福的,你可以选择不回复,要么你也可以选择新年的祝福,就是随便在哪复制一段发给他就可以了,不要搞得那么特殊。

感觉你现在还是没有忘记他,不然的话,你也不会那么在乎他给你发的新年祝福了,如果是一个普通朋友给你发新年祝福,你就不会在这儿提问了,如果你想复合的话,那么也尽量表现的冷淡一点吧!

风之语2356

说明他还有点怀念以前,也许想看看有没有复合的可能性。假如你不想再跟他复合,我觉得不如不回,即使回也只是简单的也祝福一下或谢谢,假如他再继续给你发,我看就别回了,否则没完没了对你不好。

假如你想复合,就回了,但是一定不能让他觉得想跟你分就分,想和就和,没那么便宜的事,你要把握好,要驾驭他,别被他又控制,处于被动。所以,首先你要考虑清楚有必要跟他再联系或者复合吗。

编号′561959c58d506
不可否认,如果前任给我发消息,哪怕时隔多年,我觉得我还是会没出息的回复,也不怕抨击之类的。前任毕竟是我深深爱过的人,切切实实存在过的,会缅怀,但不可能有进一步的发展。说是放下了,其实好像也真的是放下了,毕竟不再联系,只是过得不好的时候偶尔会想起以前的点点滴滴,也只停留在想的阶段,不会去主动联系,但是他要联系我,我还是会回复,想知道他过得怎么样,我不会回头,可能会需要一种仪式告别,但凡会回复前任,大抵是现在过的不太好吧,比如现任没有和你有甜甜的生活,么有把你宠上天,没有很好的照顾你,所以才给前任有空子可钻,如果现在幸福的一塌糊涂,自然不会去理会前任,因为你已经完全被幸福包围了。
辰星fvnojfe85
关系越远越客气。新年快乐这种祝福语形式和其他不同,对于有些人来说这个是虚的并不是必须的爱的表达。主要要看你和你现男友平时的关系度密切否,他对你其他的爱的表示或者送小礼物的表示有没有。如果说都没缺少过,那没有新年祝福留言也不算什么事,因为对于过于亲密和熟识关系的人之间发这种虚的祝福语反而见外。比如这些年我每年的节日都有和其他朋友和家属们互动,互相祝福,留言。但反而没有和我老公(当然也曾是男友)以及我父母姐妹互动过。我们太亲密了,觉得这种祝福没有意义,都是要么见面,要么电话,咱们直接买东西。发祝福留言反而见外没人当回事,更不需要。