魔兽世界中最适合熊猫人的职业是什么?

温柔还善良的小长颈鹿785
武僧治疗,真没咋见过,毕竟本身职业人数少,玩治疗的更少,不好评价。现在武僧就当MT比较受欢迎,可是当MT自己做任务主要靠磨,如果需要打一片怪还行,磨死一堆怪比一个个打效率还高些,前提是你得有装备基础,不然拉多了也是躺。遇见个精英怪,那可够你玩一阵子的了。
是欣切03
泻药。从实用性角度来讲,胸毛人的种族天赋双倍食物收益,让他可以适应任何职业,被动的不怕摔其实对术士最有用,然而胸毛人并没有术士。从美观性上来讲,胸毛人人称幻化噩梦,肩膀小肚子大,常见的钢铁质感板甲能给他穿出酒桶的样子,所以我的建议是选择皮甲或者布甲职业。
学长成涵之8347
必须武僧。而且是要男熊猫人。玩了这么多年的熊猫人武僧,深深体会到武僧的很多技能只有熊猫人才能用出感觉,比如经典的就地一滚!这个换任何其他种族都没有那种美感!奶僧的搓毛线如果是血精灵或者人类,简直就是噩梦……踏风的一套套拳法,如果是男熊猫人,你就能体会到那种5.0CG里的霸气感。至于酒僧,老陈的经典影响摆在那儿不用多说了。
醉酒痴狂笑
武器战,用双手剑帅的一匹
外行星猎人
牧师(⌓⍢⌓〣)