想配一台大概3000多的电脑? 10

预算不超过3500办公玩游戏用偶尔会直播下游戏(吃鸡,使命召唤战区还有逃离塔科夫)办公一般剪辑视频,ps做图谢谢... 预算不超过3500 办公玩游戏用 偶尔会直播下游戏(吃鸡,使命召唤战区还有逃离塔科夫) 办公一般剪辑视频,ps做图 谢谢 展开
前行
职员
国家计算机技能大赛三等奖

3000不包括显示器你这要求有点高除非去淘件或者魔改配件。直播这种大游戏特别吃配置只显卡一项新的就在1500起步,主机加cpu就算是性价比高的amd3500x套装也得1500。只这些加起来就已超3000。内存固态电源一项都不能少。影视剪辑pr也吃配置,奉劝楼主多增加预算,5000起。
使命召唤战区配置要求

需要DirectX 12兼容系统

操作系统:Windows 10 64 Bit(最新更新)

CPU:Intel Core i5-2500K或AMD Ryzen R5 1600X处理器

视频:NVIDIA GeForce RTX 2060

内存:16GB RAM

硬盘:175GB HD空间
总结下主机配置的核心要点:

1、CPU保证4核心4线程以上,主频频率在3.4GHz以上,避免画面卡段;

2、内存尽可能选用两条内存组成双通道,避免单通道导致掉帧,选择内存注意主板频率限制;

3、显卡方面不要省钱,同核心选择最佳用料,能超频最好。
追问
如果不直播呢
追答
不直播也得4200以上, 战区和吃鸡都很迟配置
数码发烧友kkk

3000多很难达到你的要求
因为要满足ps和吃鸡
需要大运存和中高端显卡
处理器也不能太差
可以考虑以下配置:
处理器:R3 2300 X
显卡:Rx580 4G
运存:8G
硬盘:512G
这样下来需要3000左右吧
电脑Mf
电脑发烧友

3000多的主机就别在考虑直播吃鸡,逃离塔科夫之类的游戏了
低于8000的主机,直播这些游戏就是个笑话