双十一INXX《X星人直播间》的嘉宾李希侃会跟我们分享些什么?

匿名用户
我知道,李希侃是我男神,我随时都在关注着他的动态,我们家小狐狸在《X星人直播间》会跟大家分享上节目和生活中的趣事,还会手把手教我们时尚穿搭的技巧,是不是超赞,没办法小狐狸就是这么暖这么贴心,把“单身节”都贡献给大家了,11月11号下午15::00别忘了来直播间支持我们家小狐狸哟~