有异能的小说

一本小说女主好像叫金花,好像是私生女有神力的才看了开头找不到小说了一求各路大神开头是女主偷了一幅画害得她爸丢了一个肾... 一本小说 女主好像叫金花,好像是私生女有神力的 才看了开头 找不到小说了一求各路大神 开头是女主偷了一幅画 害得她爸丢了一个肾 展开
诛诛志
隐杀》
都市异能
这个是香蕉的名作,情节不错,有幽默的成分,也有对90年代的回顾和精彩的打斗。香蕉的书,画面感是一绝。
这本也是他唯一完本的一本,貌似是去年还写了几万字的后传,可谓是香蕉节操的集中体现。
《鬼喊抓鬼》
这本三天两觉的书不是很有名,不过其实很不错。大概是更新太慢慢所以......好在现在完本了。大杂烩,偏宅系,各种捏它。我看得很欢乐。
异能么?恩,是异能(严肃点头)
新书《贩罪》应该算是标准的异能了
如果想入坑可以试试...
《罪恶》
科幻类,这本书好老了,我小学时在图书馆借到的实体书(本人现在大二)。后来才知道是网文,当时就震惊了,非常好看,起点早期最高水平的科幻文。作者的另一本《寻找人类》也不错。
于是说到异能的话,这本书里还真有啊....
《星照不宣》
是作者蝴蝶兰的一贯风格,搞笑再加点悬疑,而且他的文笔很舒服,一气呵成的感觉。
妥妥的算异能类....
《妖魔代理人》
这本书不好说...
《朱雀记》、《庆余年》、《间客》
把这三本书放在一起,因为是一个人的作品,即“文艺中年”猫腻。题材不同,仙侠,武侠,科幻都有(有些蛋疼的表示其实这些这也可以算异能吧),但文笔情节和人物刻画都可称一流。私货太多可说是他的唯一缺点,不过很多人就好这口。新书《将夜》一开书就登上起点周推周点击第一数周之久,可见人气。
国内就推这几本吧。
另:楼主且听我一言,“要找书上龙空。”这说的是龙的天空论坛,老资格的网文讨论坛子。大神众多。且有众多神农出没,好书大多逃不过他们的法眼。在下书荒就去那找书看(不过老书虫没听过龙空的可能性...)。
国外
轻小说:
《无头骑士异闻录》
说不好是科幻还是魔幻,但有异能
怎么说呢,这本书找不到主角,因为是群像剧,所以有一两个懦弱的老好人没关系吧
反正有其他有性格的人物作补充...
作者成田良悟,另一本《永生之酒》也不错
动画化很久了...两本都如此
《加速世界》
这本按国内网文的标准应该归为网游类。不过看做讲述一群获得超能力的少年的故事也未尝不可
...网游类当初也是从都市分出去的嘛
智斗和情感描写的都很不错,但主角前期性格懦弱,后期会有改变。不过杀伐果断是别想了.....
最近动画化了...
字翔EB
末世重生之少主横行
爱幸福分享

手机用户08881
有的,看我简介 进去之后你自己去拿哦
追问
请问怎么看你的简历