德阳广汉城南壹号怎么样?好不好?值不值得买?

德阳广汉城南壹号怎么样?好不好?值不值得买?... 德阳广汉城南壹号怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:德阳广汉城南壹号

城市:德阳

楼盘位置:中山大道南二段(珠海路口)

产权年限:70年

建筑类型:小高层,

公交线路:宏华石油(公交站):广汉2路;广汉10路;雒城一号(公交站):广汉6路;汽车客运中心(公交站):广汉5路;广汉市客运中心站(公交站):广青城际公交;砖采院(公交站):广汉10路;钻采院(公交站):广汉2路;宏华学校(公交站):广汉6路;客运中心站(公交站):广汉2路;广汉4路;广汉5路;广汉6路;广汉8路;广汉10路;高新区管委会(公交站):广汉4路;广青城际公交;大唐小区(公交站):广汉6路;广汉8路;

规划信息:其占地面积为0平方米,容积率,绿化率45%,共0栋楼,停车位

楼盘图片:

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息

来自金茂大厦才高八斗的彩虹
前两天去楼盘看了还可以呀,进出都有保安开门,至于打人这个还真没听说
匿名用户
感觉城南一号还不错的嘛,售楼部的装修和服务都还不错!
匿名用户
城南壹号位于广汉城南中轴线的中山大道,占地140亩, 项目紧邻沃尔玛、永辉超市等商超,加上项目自带的6万方独立商业,位置很好,价格还算合理,销售人员服务也很热情,随时都有水果吃,买房还可以砸金蛋
匿名用户
今天去看房子楼盘是可以的 但是看到保安打人 这个保安好损坏公司的形象