谁能给几个好看的小说?

如题,哪位哥们给你个你自己看过,强烈推荐的小说看看?别胡说几个小说糊弄,必须是自己看过的,强烈推荐让我看看。我想看*-=修仙=-*的小说玄幻的不要(比如什么网游之什么什么... 如题,哪位哥们给你个你自己看过,强烈推荐的小说看看?
别胡说几个小说糊弄,必须是自己看过的,强烈推荐让我看看。

我想看 *-=修仙=-* 的小说
玄幻的不要(比如什么网游之什么什么的,什么魔法一类的,什么穿越的通通不喜欢看,我眼睛比较刁...- - 各位不要吐我口水。)

如果武侠真的有什么特别好看,你强烈推荐的,我也可以看看。

注意:如果各位给我强烈推荐你看过的小说中,有我看过的,我就不给分了。
啊...大多数都没好好注意我想看啥书,不想看啥书。不过大家都很热心,让我有些不知所措了。。分不知道该给谁好了... -0-
gsyddengxiang
修仙是吧,比较有名的是飘渺,估计看过。我意逍遥不错,你有时间去看看,写的很轻松淡雅。还有勿用系列的,比较有名了,特别是临兵斗者。还有阴晴的《长征》都是比较老的,道缘儒仙,道法自然。有时间去看看吧,最近实在没小说看了,我都是找些老书翻翻
yueyan19871020
三少的:《惟我独仙》《善良的死神》《空速星痕》
《黑榜》、《神魔》、《欲成仙》、《师士传说》、《弹痕》好不好看,这书是关键
2tshu
《多多益善》《我是康熙的奶奶》《梦回大清》《复唐》《大唐重生李世民》《第三次机遇》《权柄》

绝对包你好看!
捏捏糖糖
《卡徒》《师士传说》《地狱游戏》比唐三 番茄 跳舞的书都优不知道多少 高潮不断 感觉主角的时间一直不够用 看的超激动 实力与付出完全成正比 不YY
匿名用户
《三生三世十里桃花》 《花千骨》、《琉璃般若花》、《香蜜沉沉烬如霜》