房间里突然出现褐色?灰色?的会飞虫子,请问是什么虫子?要怎么办?会对身体造成危害吗?

喵星的后羿E3
这种甲虫种类太多,但可以断定是皮蠹科成虫,是蛀虫的一种成虫。
此虫每年的春季会从野外飞回室内产卵,幼虫就生活在柜子等储藏物品的地方,食性很杂,衣服上会咬出很多小洞,等到第二年春天幼虫化蛹羽化后,成虫飞到室外交配。
把衣柜等不常翻动的地方多翻翻,衣服晒晒,晒被子收回来的时候注意多抖抖的,发现虫子,直接弄死就可以了,柜子里最好放点樟脑丸,平时注意关好纱窗。
这种问题回答了已好多了。
追问
他这个翅膀不硬的