2019年读的高二下学期,那我应该算是那一级的学生

逸香清苑
你哪年入学高中的就是哪一级的,2017级是吧。明年高考完了你就是2020届的毕业生了
追问
2017级吗那是。
凌代佛Q7
欲加之罪何患无辞,她们就是不喜欢你而已,她们不能睡那就不要睡了,我每天听鬼故事也能睡着,高中学习那么累还不是倒头就睡,睡不着怪到你身。冷战也无所谓,只要不伤害你,就安心学习,高中学习才是第一位,有一两个好朋友足够,不必耗费过多的精力在这个上面,加油小妹妹!