为什么华为备受追捧?

华为在国内人人皆知,其全球品牌知名度也越来越高。自2015年,华为手机取代小米成为国产手机王者,是什么让华为备受追捧?... 华为在国内人人皆知,其全球品牌知名度也越来越高。自2015年,华为手机取代小米成为国产手机王者,是什么让华为备受追捧? 展开
laomen
除了自身技术过硬,技术先进,设计新颖,人机相适应,华为面对国际打压反应处置得当的内因。也因为媒体的报道推崇,美帝的打压的外因是华为备受追捧。
郑芬多老师

华为备受追捧,主要是因为它是国产品牌,而且物美价廉,受众面广。
据悉,不论是隔壁的印度,还是远在西欧的素有“日不落帝国”的发达国家英国,华为手机都倍加青睐,并且在国内外持续畅销。在竞争日益激烈的手机领域。各大手机制造商不但在国内市场厮杀,也在国外市场经受各种考验。
2我所欲
因为从企业文化来说,华为已经成为让国民感到真正良心的国内企业。从华为的产品来说,华为的手机属于国内手机品牌的佼佼者,甚至比国外手机都好。而且售后还特别棒,很负责任。我们全家都是华为的死忠粉。
沂蒙奇石网
一是华为的自强上进,使其产品质量迅速提高,达到世界先进行列。华为产品,用着放心。
二是全国人民的爱国热情,支持民族企业,支持国货。
水微澜2018

继发布5G基带Balong 5000后,华为终端CEO余承东在新闻发布会上表示:即便没有我们的手机无法销往美国市场,我们也将成为世界销量第一的手机厂商,我估计最早在2019年,最晚在2020年。言下之意就是只需要两年的时间,华为就可以超越苹果和三星这两大科技巨头。

如果我在五年前听到这句话或许只是莞尔一笑,但是当豪言壮语配上了真才实干,华为就已经不是自负而是自信了。就在1月24号,华为发布了兼容性和性能都极强的5G多模芯片——Balong 5000,从性能上来看和高通X50不相伯仲,甚至在兼容性上更胜一筹,可以向下兼容4G和3G网络。基带可以说是手机上除了处理器最复杂的零件之一,就连苹果也做不出来,需要“叫外卖”。具备如此强大的科研能力,华为当然有自信说出这句话了。