为什么华为备受追捧?

华为在国内人人皆知,其全球品牌知名度也越来越高。自2015年,华为手机取代小米成为国产手机王者,是什么让华为备受追捧?... 华为在国内人人皆知,其全球品牌知名度也越来越高。自2015年,华为手机取代小米成为国产手机王者,是什么让华为备受追捧? 展开
百度网友cc01736
因为你在吹牛,
百度网友96239c7
1,爱国情感
无论华为承不承认,现阶段华为手机已经和爱国情绪捆绑在一起了,这是一把双刃剑,但小智说实话,能产生捆绑本身也是要靠自身实力的,友商其实也想,但奈何实在没那个实力,所以我们也没必要酸,一个国家总会有那么一个让国人骄傲的品牌,韩国有三星美国有苹果(331.500,+2.85%),我们有华为而已。
也正是这种情绪,直接让华为手机的销量在国内达到了友商无法企及的超级高度。
2,自主研发
正如小智上面说的那样,强大的自主研发实力是华为爱国营销的坚强后盾。无论是历经12年的海思麒麟处理器自研历程,从弱变到世界前列的励志故事。还是各种“备胎计划”,和强悍到有实力魔改安卓系统的底层架构,创立自己的鸿蒙系统,这些都是华为手机的立足之本。
也是让国人欲罢不能的买单动力,华为从一个运营商送手机的厂商发展到现在,自身的努力让我们看到了一个完全不一样的中国本土高科技企业。
3,强悍实力
如果说自主研发只是过程,那么称霸则是目标。现在的华为手机已经有了足以硬杠顶级巨头三星苹果的实力,某些方面甚至还一度超越了它们。比如有着世界最强的手机拍照算法和硬件,联名德国徕卡,DXO认证,莱茵认证等等,这些高大上的标签和强硬的技术实力联合撑起了华为品牌价值。
也让高端用户在之前只能选择国外品牌而现在却可以大胆的选择华为而不会丢面子。这也是华为手机成功至关重要的一点。
百度网友2131346
因为性价比高,这个问题很难么?
風才归h
华为备受追捧的原因,因为他以一个公司的力量对抗一个国家,这种牛逼的励志让人编剧都编不出来,二它的技术含量确实牛逼,在事情站4000多项专利,比美国的高通多出2000多项,三她是中国菜,也是中国唯一一个能和国外抗衡的科技公司,所以备受人们捧,也特别励志
洛问凝pq
我觉得还是技术领先水平。,我觉得还是技术领先水平过硬。产产品信得过的产品。我我打扰你选的都是华为生产的,所以说在世界也是零点的。华华为的产品还是值得信赖的。