为什么华为备受追捧?

华为在国内人人皆知,其全球品牌知名度也越来越高。自2015年,华为手机取代小米成为国产手机王者,是什么让华为备受追捧?... 华为在国内人人皆知,其全球品牌知名度也越来越高。自2015年,华为手机取代小米成为国产手机王者,是什么让华为备受追捧? 展开
匿名用户
质量比较过关
百度网友3b49e6d
华为这个牌子是国人自创的,受到的关注度自然都很高,而且这个品牌发展的越来越好。
这个牌子说实话,无论是从价格还是质量,都是可以的,可以信赖的。
奈何红颜灬寂6
首先是国产,相信在很多人眼里还是很支持国产产品的。其次,华为近年来的发展,自己发明了处理器,拜托了美国的垄断。而且华为还在不断创新,它推出的产品也越来越吸引大众。再有就是品牌效应吧,一个好的品牌带来的影响是不可能估量的。
百度网友4de3c21

因为华为是国产的,性价比不错。加上其营销做得好,前段时间苹果手机被禁购了,这也影响了苹果手机的销量,促进了华为手机的促销。华为这些年的进步大家都看在眼里,是一家社会责任心极强的民族企业,由于其独特的股权结构和人才机制,吸引了大量的人才,使得华为飞速发展,成为中国科技界的脊梁。在五百强的排名也是节节攀升。华为和苹果的矛盾以及美国对华为手机的禁售使得大家的爱国情被激发出来,觉得不购苹果购华为是爱国的表现。总的来说,华为手机质量相对较好,华为企业是具有社会责任心的企业,让人们感受到一股浓浓的家国情怀,这是华为备收追捧的主要原因。
zawj20
这个牌子说实话,无论是从价格还是质量,都是可以的,可以信赖的。

我自己拿的手机就是华为的,我身边好多人也都是拿华为的手机,这款手机的好用,其实不是我发现的,是我的朋友推荐给我的。
当时我的手机摔坏了,可是不知道换什么手机的时候,我的朋友就给我推荐华为,价格合适,款式也多样,可选择的很广。然后质量也过硬,他就经常把手机摔到地板上,手机也没有坏。就这样,就入了华为的坑,

自己用了好多年了。这个价格比起苹果真的好太多了,这个价钱很适合我这种上班族使用,价格不高,平时的工资也买的起这么一把手机,这样手机摔坏了,我也不会很心疼价格。

自从我入了这个坑以后,我就推荐给我的朋友,自己就是一个种草机,有什么好东西我就安利给我身边的朋友,我的朋友也很受我的安利。

他们都知道,平常我安利的东西都是好东西,所以都很相信我的安利。他们听我的安利,就会去拔草。

这么火热的原因除了价格以外,还有就是国人自己创建的品牌,最近不是掀起一股国潮风,就是买什么都是买国货,支持国产,支持国货走向世界。

相信很多人的购买也是有这个原因,最后买了发现是真的好用,功能啥的很齐全。