为什么华为备受追捧?

华为在国内人人皆知,其全球品牌知名度也越来越高。自2015年,华为手机取代小米成为国产手机王者,是什么让华为备受追捧?... 华为在国内人人皆知,其全球品牌知名度也越来越高。自2015年,华为手机取代小米成为国产手机王者,是什么让华为备受追捧? 展开
百度网友90cd9c9
因为华为是国货,物美价廉,各阶层的人都买得起,我们全家都用华为,支持国货是国人的基本素质。
zyxsa123
不说其他的,就单纯的支持国产不行吗?不像其他人说了一大堆废话,结果手上拿着的确是iphone
卢云峰老师话人力
职业观察员

卢云峰老师话人力

产品性价比较高,同时属于自己民族品牌。
祝愉快!
帐号已注销
华为做过一个国产的手机品牌,而我们现在更多的就是支持与信赖,再说了华为手机现在做的也是相当不错了。
快啦啦
因为华为是中国人民的骄傲。非常的有质量。很多的技术都非常的领先世界。国人们都非常的爱戴。