今天刚到货的笔记本win10的系统,下载Steam之后打不开

下载之后运行是这样,关掉之后就打不开Steam了... 下载之后运行是这样,关掉之后就打不开Steam了 展开
山水阿锐
现在随着网络上越来越多的游戏出现,我们对于游戏的要求也越来越高,所以现在绝大多数的小伙伴下载的都是正版的游戏。而steam就是一个下载游戏的游戏平台。但是有时会出现steam打不开的情况

1.如果steam软件打不开,那用浏览器登陆steam看看,如果可以登陆进去。那就是本地网络不正常导致的。重连

2.如果打开没反应,那把杀毒软件关掉试试,有可能是杀毒软件把steam打进黑名单了。

3.如果网络正常的话,重新配置或者重启一下路由器,因为steam官方给的最多原因就是路由器配置了。

4.如果steam点了之后直接没反应,那就重装一次,(极有可能是程序文件损坏)。

5.如果没有上述问题但就是打不开的话,那就有可能有时Steam官方服务器崩掉了,等个两三个小时差不多就好了。
白毛粽子jk
在steam官网重新下载最新版本安装包重新安装,我感觉你这个问题是下载的安装包有问题,版本太老,新版steam是完美支持win10的。
大神qwe
安装steam的文件夹不能有中文
1448921972a
可以尝试兼容模式window7运行