电脑换了cpu后开不了机

电脑换了一个cpu后开不了机,按下电源键后主机亮一下又关了,这是怎么回事?明明针角什么的都对上了,但又开不机。联想品牌机升级g3900升级g5400... 电脑换了一个cpu后开不了机,按下电源键后主机亮一下又关了,这是怎么回事?明明针角什么的都对上了,但又开不机。联想品牌机升级
g3900升级g5400
宾秋芹捷戌
饿。。考虑下你的电源是否能带起来这些新的硬件。
其次,单核CPU用的风扇可能对双核不能完全起作用,散热不及时,CPU肯定温度高,继而导致自动关机,或者就开不了机
最后,换完CPU有想着上硅脂么,还有,CPU的风扇扣紧没。。
捷子怀40
电脑出现这种,一般来说,主要有以下几个方面情况:
1、如果更换的主板芯片组与升级前的芯片组差异较大,甚至新升级的主板芯片组与原主板芯片组都不是同一个品牌的,则操作系统内很可能不包含新主板的驱动程序,导致无法正常驱动硬件工作。此时启动电脑会出现无法开机。
2、可尝试使用安全模式启动并删除所有驱动程序后再开机,如果能顺利开机,则操作系统会提示找到新硬件,重新安装新主板的驱动即可。
伊波峻呼吉
你说的开不了机
是电脑黑屏?
电脑有错误显示?
还是按开机键没有反应?
黑屏就去试试把散热器拆下来
开机摸着CPU看看热不热
不热的话试试拔插内存条
或者
拔掉电源按十几下开机键
没试之前要关机
没试一个就开一次机看看能不能开机
错误显示估计是硬盘

系统
开机键没有反应估计是连接到主板的线有问题
莘素兰类秋
单核和双核的好多核心技术不一样
再说你的板子只支持AM2
940系列处理器 支持1000MHz前端总线
所以说是不支持的
还有单核和双核的插针是不一样的
要是你想升级电脑
必须把板子换成支持双核
文夜南零碎1u
影驰V7050 是主板吗?应该是显卡吧?!你先换回原来的CPU,好好看看你的主板到底是什么牌子什么型号(用“鲁大师”或其它的硬件检测工具),然后查一查你的主板与E5300是否兼容!我认为是主板与CPU不兼容,连机都开不了,还怎么更新系统?