图片上的字不认识

作者?写作的时代背景?都没有。好像是几个草书:合作化,北方可以从一终,南方之传统囗囗?... 作者?写作的时代背景?都没有。好像是几个草书:合作化,北方可以从一终,南方之传统囗囗? 展开
arnew55
图片上的文字是“合作化北方可以快一些,南方无法快;落”(毛泽东主席手书),这应该是一块“展牌”的局部。
这是毛泽东在《中国农村的社会主义高潮》的按语(一九五五年九月、十二月)中《所谓落后乡村并非一切都落后》一文按语中的话,批评了一些人脱离群众,认为群众中提出的“三年合作化”不过是幻想等迷信思想。
追问
感觉您的回答是对的。谢啦,亲爱的网友。
追答
不用客气。
感谢您的“提问”使我重温了那段时光的历史。不过,组织“回答”文字,还是费了一点心思和时间的。
祝亲爱的网友健康快乐幸福!
来自菜溪岩丰盈窈窕的苔原狼

合作化北方可以快一些南方下面的几个字没让出来
和是926535
…统一…?…
匿名用户

这个关于中国农村合作化的文章。

;合作化北方可以快一些, 南方无法快

闻氓猿种钠祝生2359
爱情不需要多么的华丽,再浪漫的爱情,也会有花开花榭时,其实,平淡的生活才是磨练爱情的最佳武器,这种爱,如果能够持久,那才是人生中最快乐的时光。