《犬夜叉》你希望犬夜叉和谁在一起?

《犬夜叉》是一部高人气的动漫作品,作为粉丝,你希望犬夜叉最后和谁在一起?... 《犬夜叉》是一部高人气的动漫作品,作为粉丝,你希望犬夜叉最后和谁在一起? 展开
越天雅

   我希望犬夜叉能够和吉梗在一起。我真心觉得他们两人挺般配的。

     下面我就简单介绍一下外表高冷,内心温柔的桔梗女神与犬夜叉的爱情路线吧!桔梗是一个美貌与实力并存的巫女,是战国时代灵力数一数二的巫女,她在村子里主要负责守护和净化四魂之玉。以她强大的灵力和冷静的思考和判断击退那些对四魂之玉虎视眈眈的妖怪。她是是犬夜叉最心爱的女子。他们曾经约定共度一生,却被大反派奈落的前世鬼蜘蛛设计,导致二人反目成仇,感情破裂。重伤的桔梗,忍痛将携玉逃走的犬夜叉封印,然后自己带着四魂之玉流血而亡。

   我希望他们在一起的其中一个原因就是桔梗长得比戈薇要漂亮,而且她们有感情基础。外貌上,桔梗通常都是一身巫女装扮,白色的上衣配红色的和服。漆黑的双眸,摄人心弦,一张瓜子脸,一头乌黑亮丽的柔顺长发,饰以白色的发带捆绑,精巧清丽的五官,淡淡的樱唇,表情坚定而又自带一股忧郁气质。再说二人的情感交织吧!犬夜叉曾经对桔梗说:"我从来没有忘记你"。不正好表明了犬夜叉内心一直喜欢着桔梗吗?他们二人的爱情就像断了的红线,是一种经历了死亡才得知的真爱。桔梗一生只爱了一个犬夜叉而已,这份感情是那么的真挚而永恒。再说在犬夜叉和戈薇寻找四魂之玉碎片的旅程中,即使二人产生了异样的感觉,但是戈薇自己也发现了犬夜叉一直把她当作桔梗的替身,在犬夜叉的心里始终忘不了的人到底还是桔梗。

   第二个原因就是她能够帮助到犬夜叉,因为她的性格,能力和见识。桔梗待人宽容善良,对待弱者则十分温和,对他人无私奉献。在其坚强的外表下有着一颗温柔热情的心,在战斗中能够迅速而且冷静的分析敌人的动向或者是现场的情况,可以轻易的洞察敌人的目的与阴谋,在关键时刻给予反击。

   第三个原因就是他们两个同是天涯沦落人的遭遇。桔梗和犬夜叉有着相似的处境,有着一样的孤独,两个人才渐渐走到了一起。所以二人更加明白两个人之间到底真正需要的是什么?

   但是命运弄人啊!虽然俩个人心里都爱着彼此,却也被自己的喜欢夺走了生命。所以我希望他们能够有一个美好的番外。

珍子妮花
他俩是很般配,但错过了就错过了。除了奈落,他俩自身也怕是存在问题。一个要处处提防觊觎玉的妖怪而不敢轻易相信,一个在夹缝中艰难度过一两百年而从未有过相信。桔梗的信任可以说有十分,但犬夜叉似乎只有九分,或许少的那一分仅仅是心底保留的那一点安全感。毕竟他喜欢的是个能随时要了自己性命的人。或许也正因此桔梗无法治愈犬夜叉的心。和戈薇在一起后犬夜叉更加轻松快乐。连桔梗也说犬夜叉变了,不再是毫不信任的眼神。前期的戈薇还不知道用自身灵力,在犬夜叉眼里,这就是个弱小的人类。然而这个弱小的人会出面维护犬夜叉,她会痛打辱骂犬夜叉的邪见,会为了保护犬夜叉而不惜惹怒杀生丸,会只身一人闯入蜘蛛寺庙救下化为人类的犬夜叉,会为他担心落泪,会在犬夜叉妖化时不离不弃…这或许就是犬夜叉对戈薇动心的地方。和戈薇在一起后,犬夜叉学会了如何与人相处,会从内心深处去信任他人,同伴也一个比一个多了起来,他也不用再单打独斗,还有同伴可以依靠。和戈薇在一起时犬夜叉也可以完全放松,他会在戈薇的自行车后座上睡着,也会霸占戈薇的床熟睡(应该不是故意的,只是太困了。)。而犬夜叉也是真心对待这两份感情,就像完结篇里戈薇说的,桔梗和犬夜叉之间有着她无法插足的过往,但她也有和犬夜叉相处的时光,她也见过许多桔梗没有见过的犬夜叉的表情。最后,我还是更喜欢犬夜叉和戈薇在一起,因为欢乐多多。
哈哈哈我是wsc
我希望犬夜叉和桔梗在一起,我感觉他俩都是背景相同的人,而且经历也很像这样的话在一起会比较搭配。
回忆不过期
我想要是和戈薇在一起,他们在一起的时候比较有看头,有时搞笑,有时感人,有时无语
刘立鑫鸭
我觉得是阿离,她更值得犬夜叉去爱,真的希望最后她俩能在一起。