国产最好看的灵异动漫是什么?

灵异动漫是我国动漫一个巨大的类型,在你看来哪部灵异动漫是第一?... 灵异动漫是我国动漫一个巨大的类型,在你看来哪部灵异动漫是第一? 展开
大头ahead

就我个人来说灵异动漫看的不少,更不用说看过的动漫种类了,以我的经验来看,目前国产最好看的灵异动漫是《魔道祖师》,这部十分地不错,可谓是灵异动漫的一个经典,值得我们去看一看。

一、

《魔道祖师》是根据小说来改编的,在2018年7月9日正式在腾讯视频上上映,在它一出现到观众的视野时,引起了了动漫迷们的一阵阵轰动,国产好看的动漫并不是很多,特别是国产很难得有一部这么优秀的灵异动漫,我们得好好鼓励一下。

二、
我认为《魔道祖师》是一部很好看的动漫,人物形象都十分生动,他们各自都有他们的性格特点。背景架构的非常好,人物情节把情义侠结合在一起,贯穿整部动漫的始终,但是它番外弄的就不行了。

三、
当然这部动漫处处充满了惊喜,这个动漫的中心以及动漫制作的质量方面,都深得观众的心思,让大家感受到制作团队确实是用心了,为他们点赞。同时,在服装以及音乐方面,也是有出彩的一点。服装用古典美的衣服,音乐讲究融合传统文化,充斥着古风之美。
总的来说,这部动漫在豆瓣上评分很高,听说开播没多久播放量就已经破亿了,可见这部动漫的火热程度,这部寻求人生正义,不畏艰险的人生态度值得我们一看,同时我们也期待随着这部动漫的开始,以后会有更多优秀的灵异动漫来到我们面前,丰富我们的生活。

再见路人甲h

我觉得最好看的灵异动漫就是《灵能百分百》这部动漫了,这部动漫不仅仅只是一部灵异动漫,它更多的是告诉我们一些关于为人处事的方法。

这部动漫的男主叫做龙套,他的设定和《一拳超人》里面的琦玉非常的像,他们两个都潜藏着毁天灭地的实力,却又都是生活中容易被忽视的平凡存在,而龙套和琦玉的不同之处,正是《灵能百分百》的故事核心所在。

龙套是一个只有14岁的懵懂少年,他的感情正值最丰富细腻的时期。他经常会疑惑自己现在做的事情有没有意义,自己真正想要做的事是什么,思考幽灵和人类的存在意义。他看似没有感情,实则是为了防止超能力失控而一直在抑制自己的感情。

他有碾压级的实力,但由于他的年龄不大、经历不丰富,所以经常会在战斗的过程中受伤,甚至被扰乱心智,有一次还堕入恶灵布置的幻象陷阱里面。

他进入的这个幻象陷阱里面,他超能力、也没有他的人生导师灵幻、没有可以交流的朋友、没有肉体改造部社团的朋友们、他的弟弟变成了陌生人、他一天又一天的在欺凌中度过。但是他仍然没有在这种幻象之中迷失自己,通过自己的努力最终成功的走出了幻象。

龙套就是在这种一次又一次地成长过后,得出了“所有人都有其存在意义,超能力和其他能力并无不同”的结论。

龙套虽然有毁灭世界的能力,但是他平常却待人温柔善良,而是选择了用这份毁灭世界的努力去守护每一个人。

灵幻作为他的人生导师,虽然坑了龙套不少,但是在龙套的人生道路上,的确给龙套带来了不少的正确价值观。

所以这部灵异动漫不仅仅是一部动漫,它也能让你同主角龙套一同成长。

小啊奔儿
我觉得国产最好看的灵异动漫就是魔道祖师,真的很喜欢魏无羡和蓝忘机。魔道祖师的剧情也特别好,超级喜欢。
i鹿鹿学姐
我觉得国内的灵异动漫一直都很少,我看了一些国漫都是很美的画风,就类似于秦时明月一样。
Vindenr
魔道祖师大概也算是灵异动漫,从他出现开始就获得了观众的好评,并且风靡至今。