“真狮版”迪士尼电影《狮子王》上映,给你的最大感受是什么?

如题... 如题 展开
五八九_LLL

《狮子王》的上映,给我最大的感受就是少了那么点意思。周五上映的电影,我特意当天买了票去看的,但是看完没有给我内心特别大的震撼。

在我小的时候,我看《狮子王》给我留下了很深的印象,辛巴的回归,彭彭丁满的搞笑,都给我童年生活带来了不一样的记忆。

但是我晚上看完,完全没有震撼的感觉,唯一一点让我震惊的是技术的革新,这部电影的拍摄没有一场是实景,全都是通过VR技术来实现的,我看的时候感叹大自然的瑰丽,和动物世界的奥妙,但是没有给我带来真情实感,这部电影拍出来更像是动物世界,我认为情感方面没有彰显出来吧,我回想了一下,唯一给我留下深刻印象的就是逼真的画面。

我认为去看真狮版《狮子王》的都是有情怀的,有点儿还电影票的意味,也有可能是我对《狮子王》电影的期待太高,以至于看过之后,觉得一般。但如果对于没看过《狮子王》的人来说,这一部动物世界着实让人很惊叹。
我又仔细想了一下这部《狮子王》给我的感受,我认为是情感刻画不细腻吧,通过VR技术还原一部动画片儿,我觉得这是这部电影所做的,但是他只做到还原了,总感觉少了点什么。所以我以后也吸取了教训,不要对这种翻拍或者所谓的真人版,给予太大的希望,要是只看场景和画面,我认为这个票价还是值的。

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
终于等到了!时隔25年,迪士尼经典传奇《狮子王》-真狮版,就在前天登上大银幕,我们迫不及待买了电影票去一睹为快。
这一部凝结了爱、责任与成长的电影是一代人的童年回忆。辛巴、彭彭、丁满,即使你没有看过这部动画也能对这几个动物形象如数家珍。

辛巴归来,我们仿佛深处“阳光照射的荣耀王国”,再一次跟它踏上冒险之旅。
此次上映的新版《狮子王》采用CG技术制作的动物就像纪录片一样逼真,毛发栩栩如生,在完整还原动画版的基础上,让人仿佛置身壮阔的大草原,跟动物们一起奔跑。
辛巴的传奇还在继续,非洲大草原的狮王也在不断更迭。当年痴迷辛巴的你不再年少,但肯尼亚的大草原依然原始纯真,绝对值得我们一去再去!
lihr1952

给我最大的感受就是越做越不行啊,不知到底是你是怎么想的。
假苏更生i
整部片子还是不错的,但是就是没有童年看到的那种感觉了。
你总是不懂我的

我最大的感受:我还是喜欢看动画版,对真人版有点小失望。