求!竞选学生会学习部长的3分钟自我介绍~~~ 20

1、一定要是学习部长的。2、3分钟之内。3、希望大家找的和我的情况相近:初二的,女生,已入团,在班上是学习委员,我成绩十分好,是年级第一,二(只因太懒不想写),开朗活泼,... 1、一定要是学习部长的。
2、3分钟之内。
3、希望大家找的和我的情况相近:初二的,女生,已入团,在班上是学习委员,我成绩十分好,是年级第一,二(只因太懒不想写),开朗活泼,人缘好。
谢谢大家的帮助(最好是在12月15号之前帮啊),小女子感激不尽啊!!!
糖果Ann铃铛
ABCDDE,不要忘记ME(可爱的笑)
想必各位都很奇怪我是这样开头的吧!这也与我竞选的职位有关——没错,我想竞选的就是学习部长。(活泼一点说)先做个自我介绍吧,我是初二X班的XXX,是班上的学习委员,也是前几批入团的团员。我成绩也很好哦,长期占据了年级的前一、二名,这也是我竞选这个职位的原因之一。(微笑但很认真)但是,别因为这样就认为我是个书呆子哦,我开朗活泼,人缘也很好,(再次亮出可爱的笑)绝对具有很强的管理组织能力,所以我很有信心管理好学习部!(充满自信的微笑)也希望大家给我这样一个机会,这样一个发展的平台!谢谢!(认真诚恳)
加油哦!!希望你能选上~~(注:我认为除了讲的内容之外,表情和态度也很重要,所以括号里的内容,是括号前讲的话应该具有的表情态度。)以上内容你还可以再作修改~~
yellwofly920
我也是学生会的啊``是文体部的``上次我自我介绍时就是说自己的工作怎么样``还有什么不好的地方``以后该怎么做````首先你要说你要竞选的是学习部部长``后面在说你在学习部工作怎么样```有什么好的地方和不好的地方```如果我当上了部长该怎么做```还有你也可以临时发挥些问题```我相信你能行``加油噢````