周星驰的电影为什么会被人喜欢?

匿名用户
个人觉得周星驰电影的内涵很一般,之所以吸引人,大概因为无厘头的风格符合了现代人快速的生活节奏的需求,就跟现在快手 抖音很火爆差不多吧
追问
没错
真的很有爱鑫
星爷电影两大特点,无厘头搞笑和喜剧饰悲剧,让无脑放松看剧的人开心,让有故事的人感同身受,再加上制作精良,剧情推进扣人心弦,自然受到广大影民的喜爱。
喜欢请采纳
阿K
知道合伙人互联网行家
本科毕业学生

周星驰的电影都是小人物一点一点逆袭,而且加上星爷本身的喜剧天赋,往往能让人捧腹大笑并且之后从电影中产生情感共鸣。

这一点是独一无二的。
帅锅浪子
星爷电影很多都是,看似搞笑,其实都是现实,很多创业人都是靠星爷的电影坚持过来的,从穷小,变强大。小人物也是英雄。比如“咸鱼”,“你可以的”,,,,,很多看了就忘不了。